Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 104
+ Ответить
Страница 104 из 219 ПерваяПервая ... 454749499102103104105106109114134154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Можно попробовать поискать. Мне к примеру велосипед без сервиса вообще не нужен.
    ??. Где поискать стальной готовый типа-Бром за 20 килорублей?

И, зачем сервис хорошему велосипеду?.. Я еще понимаю сервис Шульца: навес у него удивительный, поэтому, чтобы юзер не злился, когда байк удивительно сыплется, надо подмаслить френдли-сервисом. Но Бром-то, что, сыплется или косячит?..

А кстати, сервис авторизованный же, это что: ставьте на свой аппарат только авторизованные или официально дилерские детали же! А отсебятину и прочий кастмайзинг "а я так хочу!", официальный сервис не любит же по определению, типа, эти шины не авторизованы для установки на наш транспорт, не тестировались, и пр.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.12.2020 в 17:25.

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

удалить
    Последний раз редактировалось abib; 16.12.2020 в 12:43.

Берём какой-нибудь Копенгаген - там складников вообще исчезающе мало.
    ...
    При этом типичный "голландский вел" совсем не двадцать стоит новым. Не намного менше брома, примерно на уровне курлы.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Кстати,- Вольво делает з/ч таким образом, чтобы не подходили стандартные от сторонних производителей. Диски, например, у них только своИ.
    Правда, она обанкротилась , работая таким образом. И была куплена китайцами,- теми самыми, у к-х "металла нет"
    И нонче производится только там, из того самого металла, " которого нет"- а если б был, то пошёл бы на бромы конешно

Берём какой-нибудь Копенгаген
    Они там есть, просто незаметны на фоне многочисленных больших амстердамов. Да, также, как у нас, их меньшинство. Но и Бромы я там видел в велорафике, на разных вело-видео с улиц.

Видимо по дешевке где-то достали кучу нестандартных ободов - вот и поставили этот мусор.
    Не-е, я ж говорю, сами настрогали колес: заказали (не пластилиновый, кстати) алю профиль, нарезали строго под битвиновскую стоковую шину, прокатали профиль в кольца, заспицевали. Стоковая шина одевается на-раз, нежная девочка может прокол починить, не поцарапав лак на ногтях = юзер-френдли конструкция, ЦА довольна.
    Колеса, кстати, удивитесь: одинарные обода, но прочность зачетная, проверена не только мной (в том числе, лобовым ударом на скорости ~ 26 км\ч в высокий бордюр "ой, не ждал совсем", с последующей естесвенной черезрулькой в не помню сколько оборотов: небольшая вмятинка на ободе, восьмерки нет. Вмятинка выправлена грубыми ударами молотка, с большим трудом, на весу - твердый люминь, но выправил, восьмерка так и не появилась). Потому что спицы нормальные, ниппеля нормальные, и натянуты очень равномерно - робот хорошо старался.

. Например разобрать/собрать при желании покрасить раму.
    Раму?!. Зачем?..

Но не все умеют к примеру покрышки поменять.
    Не все смогут одеть новые не авторизованные, потому что это получается
    с большим трудом, девочка все ногти обломает, имеете виду?

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    При этом типичный "голландский вел" совсем не двадцать стоит новым.
    Помнится, угнанные там 50 евро стОят, и вполне в обороте. Ну, и большинство легальных в таком состоянии, что явно не дорогие уже давно) Там же наверняка вторичный рынок оч. развит и популярен, европейцы ж экономные.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.12.2020 в 17:45.

Веломаньяк
    Байк

удалить
    Последний раз редактировалось abib; 16.12.2020 в 12:43.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Хватит разводить ерунду про "одинарные" обода и т.п. На Бризе одинарные обода прошли по корням и глинозему 2 сезона. Вел в контактах и юзается без детского кресла как кантрийник , асфальта этот вел не видел - живя на даче. Зимует только на балконе. На нем ездит ездок 80 кг, который лежачие полицейские перепрыгивает для комфорта попе. В итоге ви брейки еще не чиркают. Еще сезон отслужат, а причина их замены будет - абразивное истирание!
    Последний раз редактировалось ...MW...; 12.12.2020 в 17:46.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк
    Байк

удалить
    Последний раз редактировалось abib; 16.12.2020 в 12:44.

Я не про битвин, я про курьёз с установкой шипованной швальбы на "левые" 349 обода.
    Я еще мало мелких колес переобувал Кроме тилтовских колес, косяков с нестыковкой не встречал: 20" стелсоколеса, колеса Новатрака, колеса Унивеги Х, Гоа - стандартные по ободам и резине = у них все легко взаимозаменяемо.
    На больших колесах никогда такой засады не встречал (за исключением ашанов), хотя больших колес переобул, наверное, сотню+ (себе, приятелям, знакомым).

Зачем раму красить? Хм... Красят ведь. Захотелось вот, например.
    Сервис Брома красит раму?

Неумеючи можно и обода поломать.
    Обода можно поломать только суровыми монтажками, если покрышка - сова на глобусе. Стоковая резина на Броме - сова на глобусе, или норм снимается?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.12.2020 в 18:00.

Веломаньяк
    Байк

удалить
    Последний раз редактировалось abib; 16.12.2020 в 12:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)