NEW OLD STOCK и прочий MINT
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: NEW OLD STOCK и прочий MINT

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Randov Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, некрофилией балуетесь? вы коллекционер ценитель?
    или кататься планируете в хвост и гриву?
    для "кататься" когда не было китайкарбона, у кого не хватало денег на актуальный велосипед, покупали такое вот старье олдсукльное. теперь когда за эти деньги можно найти ньюскул, олдскул нужен для коллекционеров древностей, восстановления колекционных моделей на запчасти, или дизайнеров в качестве декора.
    ну, можно мое увлечение выразить одним словом: хреносозедательство. Меня всегда тянуло к чему-то необычному и туда, где светят какие-то возможные проблемы. Идти простым путем мне не интересно. Просто купить велосипед и кататься на нем, как делает большинство - скучно (я пытался! Я купил готовый велосипед и всё закончилось тем, что я его полностью разобрал, чтоб к весне снова его собрать ).

А вот эта рама, что по моей последней ссылке - что-то очень крутое, как удалось выяснить - весь карбон от каламбуса на титановых дропаутах, трубы рамы - коламбус XLR8R не самый поганый. Из этого набора труб и этого карбона делали свои рамы многие достаточно уважаемые фирмы.
    https://www.ceeway.com/acrobat%20files/CARBON20042.pdf

Этот задний треугольник продавался, как набор для фреймбилдеров. На ебее был лот в виде нового треугольника за 400 баксов
    Последний раз редактировалось Денис_Сергеевич; 09.12.2020 в 16:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)