Avid BB7. Поют как соловьи... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Avid BB7. Поют как соловьи...

Да не что самое удивительное задний тормоз перестал скрипеть и начал тормозить, да так, что я не улавливаю момент торможения и блокировки, но это уже надо настраивать и настраивать. Слышал такое мнение, что мол для улучшения модуляции можно внутреннюю колодку отодвигать подальше, только вот диск походу гнуться будет....Что скажете?

<div class='quotetop'>Цитата(Alexey87 @ 12.05.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только вот диск походу гнуться будет[/b]
    Диск в любом случае будет гнуться на этих тормозах - у них же только одна колодка подвижная. Я не думаю, что это проблема. Ротор же упругий - согнулся и разогнулся назад.

У меня седьмые бэхи стоят, скрипят только при влажной погода(конденсат и все такое) Когда вода попадет. Как пишут выше я использую за место гудка(здорово получается)

Это из-за дерьмового качества колодок. Производители пишут что надо протирать диски спиртом, пробовал - помогает километров на 10, потом опять та же фигня.

Ну ХЗ. Задний еще раз повторюсь заработал без скрипа, передний пока скрипит. Буду еще шкуркой тереть.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Конандойль

хм. а шкурка она все спасает?

мне просто тож сказали что заполировались колодки и диск. колодки меняю, а вот диск надо менять? или тож шкуркой спасти? или не стоит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)