Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
За 500 тыщ машину можно взять почти новую.
ты просто не вылазишь из мещёрских болот на своём доходяге Сурлике и новая лисапедка табе не нужна а 300 тыр это нынче околосредняя стоимость приличной лисапедки с двумя ароматизаторами. Правильные пацаны давно подозревают, что этот чертов двухколесный друх вполне может стоить как околоновый китайский жигуар.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от pipendrusu Посмотреть сообщение
не пишите бреда. допустим вы не разбираетесь в компьютерах и вам нужно собрать игровой за 100к. аналоги в магазине стоят 120к и гораздо хуже и слабее по комплектующим, да и нету в розовом корпусе как вы хотите. Вы идете в мастерскую и вам говорят: "неси комплектуху соберу".
Да нафига такая гавномастерская нужна? Если я знаю по комплектухе, то я сам бы и собрал, без мастерских всяких. Именно грамотный подбор решает все проблемы, уж точно не ваши советы.
Чувак, ты просто сильно не в теме лисапедизьма, купить лисапедку по запчастям будет в полтора раза дороже, чем купить в стоке. Даже мастерские фуеют от разрастания стандартов (далеко не каждая мастерская в Замкадинсках слышала, что открутить новые звезды от директ маунт шатунов на шимане - пожалста купите новый ключик, и кареточных ключиков на внешних шимано каретках уже более трех разновидностей, то юзеры которые всё сами обзаводятся диким количеством инструмента на 1 раз. И мастерским нафиг не нужны клиенты, которые "сами". Вон Капибайк, к примеру, с осени сразу указывает владельцам дешмана где у них выход.