NEW OLD STOCK и прочий MINT
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: NEW OLD STOCK и прочий MINT

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Ну да, выглядит, что Токен, что Тайм - старомодно и трубы все круглые и тощие. Но этим-то они мне и нравятся - у них какая-то своя индивидуальность есть
    У меня такое впечатление что эти трубы разве чуть мягче на изгиб и чуть хуже аэродинамика . И эфект от этого при нашем катании выражается в долях процентов по времени при разах по цене .

Цитата Сообщение от rroomm Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление что эти трубы разве чуть мягче на изгиб и чуть хуже аэродинамика . И эфект от этого при нашем катании выражается в долях процентов по времени при разах по цене .
    про тайм читал отзывы, что рама не для спринтов - мягковата. Предполагаю, что и Токен такая же. Но тут надо пробовать. Новый год переживу и наверное Токен возьму - всё-таки она новая, в отличие от сильно потрепанного внешне Тайма.
    ЗЫ: не могу спокойно смотреть на вот этот узел, где верхние перья соединяются в одну "трубу", которая уже и входит в подседельную трубу. Мне кажется, что это вершина велосипедного изящества
    2_f.jpg

ЗЫ: не могу спокойно смотреть на вот этот узел, где верхние перья соединяются в одну "трубу"
    Рыбий хвост.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Денис_Сергеевич, покупая олдскул, надо всегда иметь ввиду, что они не были рассчитаны на жирные покрышки. В тот же Тайм больше 24-х мм не влезало. Честных 24 мм причем, ни о каких супер-широких ободьях тогда никто речи не вел.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, покупая олдскул, надо всегда иметь ввиду, что они не были рассчитаны на жирные покрышки. В тот же Тайм больше 24-х мм не влезало. Честных 24 мм причем, ни о каких супер-широких ободьях тогда никто речи не вел.
    я сначала подумал, что речь про максимум 25 мм идет, а оказывается и 24 уже впритык - однако!
    Нет, я конечно сейчас езжу на 23 мм и мне нравится, но задуматься есть над чем.
    Спасибо за информацию!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

я сначала подумал, что речь про максимум 25 мм идет, а оказывается и 24 уже впритык - однако!
    Не уверен точно насчет модели, у товарища был то ли едж, то ли РИкс, задний треугольник был приклеен отдельно, но что ему пришлось продавать 25мм покрышки, я запомнил точно.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 08.12.2020 в 17:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)