Я год назад менял вилку, на новую вилку ставил новое кольцо, ничего не забивал. Просто погрел слегка кольцо газовой горелкой, оно без усилий встало на своё место, после дал остыть, и всё, село намертво.
Я год назад менял вилку, на новую вилку ставил новое кольцо, ничего не забивал. Просто погрел слегка кольцо газовой горелкой, оно без усилий встало на своё место, после дал остыть, и всё, село намертво.
Отверткам отказать. аккуратно стамеской поддеть, иначе можно покоцать краску на вилке.
ЗЫ. Разрезные кольца рулят.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.08.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
это как? где посмотреть и где взять
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Капибар
<div class='quotetop'>Цитата</div>а можно по подробнее, что из себя сия конструкция представляет?
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 18.08.2009 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Идет с некоторыми рулевыми. Такое же кольцо, только незамкнутое, снимается-надевается пальцами.
Вот такая штука по идее существует. Но совершенно спокойно можно обойтись в большинстве случаев отверткой с молоточком.
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 18.08.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>о.. дельный совет. вернусь домой - так же поступлю, благо трубы валяются где то![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 18.08.2009 08:10) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. делал так же
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)