А миньены он не забыл поставить?
Последний раз редактировалось hogan; 04.12.2020 в 19:05.
hogan, продаю фоксу 34 120 хода, нннада? пиши в ЛС. Я замену уже купил. Протестишь, расскажешь. При всем восхищении ее работой на спусках и ровняке -- она медленнее, вне зависимости от того, в гонке ли ты наваливаешь или просто так, для удовольствия. Качать ее до дуба -- глупость, манетку CTD ставить и лень, и толку не сильно больше; смена вилки дешевле обошлась![]()
Зачем мне еще одна фокса 34 120? К тому же моя, разумеется, с манеткой
фишка в том, что там разница от лишнего хода это 5 процентов, а разница от более злых покрышек - 95 процентов. Так вот покрышки можно и туда и туда ставить, они как бы не от велика, а от локации зависят, а 5 процентами недоката от лишних (совсем не лишних на спуске) 20мм ходов можно пренебречь, если ты просто едешь как тебе удобно, а не рвешь жилы за лишнюю секунду и место в жопе протокола
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
да нет, у меня своя кривая - горный байк для гор, а подмосковье не для катания на велосипедеНу и для гор мне нужен один байк и может быть один шоссер, если это цивилизованная страна, чего не случится в обозримом будушем
![]()
hogan, видишь ли, 20 мм хода на спуске нужны только тогда, когда вилка правильно настроена. А когда она правильно настроена, вверх на ней приходится ехать, как говорил Блейк в видео, только в залоченном состоянии. На моей фоксе (CTD 2016 года) стоя раскачка ощущается гораздо сильнее, чем на предыдущем Sid RCT3.
А если вилку настроить неправильно, то она и работать на спуске не будет как следует, и раскачку не задушишь до конца, и руль будет ощущаться высоким, ни в борщ, ни в красную армию. И зачем тогда она нужна?
ну юзай манетки, если твои вилки такие качающиесяЯ выше написал - горный для гор, там стоя вверх ты не особо покатаешься, будешь на попе как миленький сидеть и помирать. А для мещерки и ее подъемов я уже провозгласил лучшим вариантом брейны со всех сторон. Пысы: вообще как бы в хороший подъем и вилка и подвеска тоже должны работать, это очевидно, а ты говоришь про какие-то торчки, в которые стоя надо заламывать, они в бетон выкатаны, что там аж все качается как в сутенер-мобиле, вроде оврагов битцевских, ну блин там 120 хода не нужно нигде, признаю
Как можно видеть во всех промо роликах, люди на таких байках катают почему то горы в основном.
Последний раз редактировалось hogan; 04.12.2020 в 19:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)