Мухо, ну какое же ты позорище то
Вот как так можно не отвечать за свои слова? Я то считал тебя чудаковатым изобретателем, но ведь первая буква то по итогу выходит совсем другая...
Ты сначала грозился на своем четырехмухолапном фиксе достичь скорости в районе 100 км/ч, ну как минимум свыше 70 км/ч. Потом ты позорно слился и в итоге запостил видео где ты, виляя .опой велосипеда подобно как это делает женщина с пониженной социальной ответственностью кое-как с горки достиг скорости 47 км/ч. И средней аж 22 км/ч. Это курам на смех, а не результат). Такой «результат» способен показать почти любой на почти любом велосипеде, кроме там уж самых неприспособленных.
Сейчас ты самым немужским образом сливаешься, когда тебе предложили ответить за свои слова о невозможности зимнего катания в течение 8 часов. Ты начал юлить что в зачет может идти только катание по лесу, мол заезд и выезд не зимой происходят и должны вычитаться (вот идиотизм то). Но я пошел на уступки и сказал что на пари будет только катание по лесным дорогам и тропам и ДОП (ну это абсолютно неизбежная реальность). Потом ты блеял про то что езда в ноябре типа «осенью» не идет в зачет зимней езды, несмотря на снег и отрицательные температуры. Следом сказал «сними крылья и я приму пари» (не дословно, но смысл был такой). Крылья я снял и фото запостил. Сейчас ты перевел стрелки что «настоящая зимняя езда это только минус 30 и ниже. Но в первоначальном моем посте не шла речь о минус 30, это действительно суровая температура для езды на велосипеде, и о катании при экстремальных температурах (а что минус 30 то, сразу 44, в Оймяконе вообще до -78 доходит, фигли там, где катание твое в минус 50 хотя бы) речь не шла вообще.
Короче - ты трепло, пустозвон и горе-изобретатель.
Слив засчитан.
Вложение 632070