я за джант и старк, а вообще вы хоть сидели на них? У меня вот девушка наотрез отказалась ездить на дивчачем. А вообще в такой ценовой категории лучше б/ушные покупать - они хоть качеством лучше будут, потому как из ценовой категории повыше.
я за джант и старк, а вообще вы хоть сидели на них? У меня вот девушка наотрез отказалась ездить на дивчачем. А вообще в такой ценовой категории лучше б/ушные покупать - они хоть качеством лучше будут, потому как из ценовой категории повыше.
<div class='quotetop'>Цитата(wintermute @ 18.08.2009 09:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Так я выше ссылку дал на Стелс с планетаркой вписываемой в бюджет. Сам сейчас тестирую такую, поскольку были сомнения. Но сам редуктор работает пока отлично.
не, подержанный не сторит, там в раме микротрещины иногда образуются если катали на нем жестко и долго... да, из этого списка мериды лучше)
<div class='quotetop'>Цитата(Eff @ 18.08.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>джайнт .. обоим .. который этот http://www.velosite.ru/viewitem/18706/ всё равно на меридах не вилки а макеты..
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
+1 за Джайнт
"Ползи улитка по склону Фудзи"
Я бы посоветовал купить два TREK 3700. Стоит 7-8 тысяч рублей, популярная модель - не трудно найти будет. Задний переклюк Асера, двойные обода, люминевая рама, амортизационная вилка, пусть и самая простая. И это трек, а не каприоли какойнить. Есть вариант с женской рамой. Очень хороший выбор я считаю, что скажете маньяки?
Полное описание вела
<div class='quotetop'>Цитата(Kamain @ 18.08.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
3700 у меня был, даже жалею, что продал - ничего плохого про него сказать не могу, очень хороший велик. Действительно взять два одинаковых, один с женской рамой (если девушка согласна) и вопрос выбора решён. Фотки ф студию, всеобщие аплодисменты))
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/4071/
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/4096/
<div class='quotetop'>Цитата(Kamain @ 18.08.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Две недели на таком по Хорватии проездил. С одной стороны -- после кросскантрийника на SLX, с контактными педалями и хорошей резиной, конечно, он воспринимается как "так себе велосипед". С другой стороны -- всё работало, настраивалось, разгонялось и тормозило как должно. В горки на нём лазал, по шоссе ездил, по оливковым плантациям нарезалВ гонки на таком, наверное, лезть не стоит, а покататься по пересечённой местности он вполне подходит, как мне кажется.
My subconscious seems polite enough.
Из опыта могу посоветовать, лучше брать ГОРНЫЙ вел, его отличия от простого или прогулочного наличие передач спереди и сзади, благодаря чему можно комфортно кататся, не испытывая трудностей с подьемами и грунтом.
П.С. Покупал велик родственнице одной, типа прогулочный, пришлось избавится от него, даже в 3% уклон на нем реально трудно ехать, у него сзади было несколько передачь.
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 18.08.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>+2 за два
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)