Shulz - Страница 1335
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от i-gold Посмотреть сообщение
    А зачем нести на себе вещь, которая имеет колеса? Которые в свою очередь придуманы для того, чтобы не нести?
    +1

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    АК74, неплохо, только как убрать упирание шатуна в спину? Единственное тут мне видится - обложить его шмотками вокруг.
    там жесткая спинка

А зачем нести на себе вещь, которая имеет колеса? Которые в свою очередь придуманы для того, чтобы не нести?
    Не везде колеса едут лучше, чем идут ноги Elite-shouldering-HQ.jpg.

АК74, неплохо, только как убрать упирание шатуна в спину? Единственное тут мне видится - обложить его шмотками вокруг.
    Неплохо для чего? Идти куда-то, со свободными руками, где не получается нормально ехать?
    В музеи с них ходить, в лифтах ездить, по лестницам подниматься, в метро?
    Будет удобно и никому не помешает?

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Снять его наф....для чела, заморочившегося такой упряжью, это пара пустяков

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Неплохо для чего? Идти куда-то, со свободными руками, где не получается нормально ехать?
    В музеи с них ходить, в лифтах ездить, по лестницам подниматься, в метро?
    Будет удобно и никому не помешает?
    Завтра иду в консерваторию....вот думаю,- может, на веле туда?- только куда его там девать?- был бы бром, под кресло б сунул и маской накрыл...

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Этот вопрос повергнет в ступор и/или обанкротит производителей наплечных сумок для велов типа "Лондон стайл" или "шульцобэг для изифэт",- вы что, не в курсе, что это стильно?- заходишь такой в кафетерию, весь набриолиненный и с сумкой на плече....а не тащишь его за собой на веревочке, как ребёнок самосвал
    Последний раз редактировалось 1gen; 29.11.2020 в 01:31.

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    ...
    Завтра иду в консерваторию....вот думаю,- может, на веле туда?- только куда его там девать?- был бы бром, под кресло б сунул и маской накрыл...
    Про консерваторию не знаю, какие там внутренние правила, а в театре сдавал стриду упакованную в чехол (это примерно как гитара выглядит) в гардероб. Но я там один был мог себе это позволить. В смысле не был у меня спутниц.

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    ...
    Этот вопрос повергнет в ступор и/или обанкротит производителей наплечных сумок для велов типа "Лондон стайл" или "шульцобэг для изифэт",- вы что, не в курсе, что это стильно?- заходишь такой в кафетерию, весь набриолиненный и с сумкой на плече....а не тащишь его за собой на веревочке, как ребёнок самосвал
    Я не понял этой идеи с рюкзаком. Она какая-то насквозь непрактичная в реале. Куда девать основной груз, свою сумку, рюкзак? Если не хочется нести вел, что понятно, то нужно что-то вешающееся на плечо. Или сумка с длинными лямками (или плечевым ремнем) или просто ремень который цепляется за пару мест на веле. такое выпускается. А в едальню просто закатываешь вел который катится на своих колесиках (бром) или просто удобно катится (стрида). Если у заведения есть уровень пафоса, то на входе специально обученные люди возьмут вел в гардероб или в специальное место (камера хранения), к охраннику. Это из практики.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Навеяло анекдот про Штирлица, за которым тянутся стропы парашюта

Сдать в гардероб консерватории дахон можно лишь в чехле от контрабаса ( даже не от гитары)
    Ни у кого не возникнет никаких вопросов.
    Ну пришёл музыкант в консерваторию....
    С Карлосом Гоном прокатило же....
    Последний раз редактировалось 1gen; 29.11.2020 в 02:09.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Не везде колеса едут лучше, чем идут ноги Вложение 631798.
    Да, не везде, но там где вел не едет, его обычно используют в качестве третьей точки опоры, т.к. в таких местах легко подскользнуться, запнуться, провалиться. Еще одна часто встречающаяся ситуация - проламование сквозь кусты и деревья по узкой тропке, если вел катят и он застрял, то всегда можно обернуться, посмотреть, освободить, а если вел на плече, то остается только бросить его, ни обернуться, ни посмотреть не получится.
    Теории и фантазии за клавой сильно отличаются от реальной покатушки.

Вот вам https://www.splav.ru/catalog/snaryaz...r-v-2-chernyj/ ,у него в спину вставлена пластиковая пластина и еще шмоток набьете,а сверху системой строп зафиксируете своего коня и вперед по Карпатам.
    Заберетесь в гору,разложите коня,закроете глаза и вниз ююююхххууууууу....

evgen71, не-е, Великману не подойдет, не понравится, есть у меня такой, внутренний объем мал, снаружи на молле надо дополнительно обвешивать, обвесит, на гору залезет, а с горы скорость малой окажется, парусность- то большая, а это не по великмановски.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Куда девать основной груз, свою сумку, рюкзак?
    Там основной груз кредитка и тулуп. Можно ещё валенки на руки одеть,
    а то в них ходить неудобно.
    Последний раз редактировалось ruzzz; 29.11.2020 в 13:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)