Не везде колеса едут лучше, чем идут ноги Elite-shouldering-HQ.jpg.
Снять его наф....для чела, заморочившегося такой упряжью, это пара пустяков
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Завтра иду в консерваторию....вот думаю,- может, на веле туда?- только куда его там девать?- был бы бром, под кресло б сунул и маской накрыл...
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Этот вопрос повергнет в ступор и/или обанкротит производителей наплечных сумок для велов типа "Лондон стайл" или "шульцобэг для изифэт",- вы что, не в курсе, что это стильно?- заходишь такой в кафетерию, весь набриолиненный и с сумкой на плече....а не тащишь его за собой на веревочке, как ребёнок самосвал
Последний раз редактировалось 1gen; 29.11.2020 в 01:31.
Про консерваторию не знаю, какие там внутренние правила, а в театре сдавал стриду упакованную в чехол (это примерно как гитара выглядит) в гардероб.Но я там один был мог себе это позволить. В смысле не был у меня спутниц.
Я не понял этой идеи с рюкзаком. Она какая-то насквозь непрактичная в реале. Куда девать основной груз, свою сумку, рюкзак? Если не хочется нести вел, что понятно, то нужно что-то вешающееся на плечо. Или сумка с длинными лямками (или плечевым ремнем) или просто ремень который цепляется за пару мест на веле. такое выпускается. А в едальню просто закатываешь вел который катится на своих колесиках (бром) или просто удобно катится (стрида). Если у заведения есть уровень пафоса, то на входе специально обученные люди возьмут вел в гардероб или в специальное место (камера хранения), к охраннику. Это из практики.
Последний раз редактировалось 1gen; 29.11.2020 в 02:09.
Да, не везде, но там где вел не едет, его обычно используют в качестве третьей точки опоры, т.к. в таких местах легко подскользнуться, запнуться, провалиться. Еще одна часто встречающаяся ситуация - проламование сквозь кусты и деревья по узкой тропке, если вел катят и он застрял, то всегда можно обернуться, посмотреть, освободить, а если вел на плече, то остается только бросить его, ни обернуться, ни посмотреть не получится.
Теории и фантазии за клавой сильно отличаются от реальной покатушки.
Вот вам https://www.splav.ru/catalog/snaryaz...r-v-2-chernyj/ ,у него в спину вставлена пластиковая пластина и еще шмоток набьете,а сверху системой строп зафиксируете своего коня и вперед по Карпатам.
Заберетесь в гору,разложите коня,закроете глаза и вниз ююююхххууууууу....![]()
evgen71, не-е, Великману не подойдет, не понравится, есть у меня такой, внутренний объем мал, снаружи на молле надо дополнительно обвешивать, обвесит, на гору залезет, а с горы скорость малой окажется, парусность- то большая, а это не по великмановски.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)