<div class='quotetop'>Цитата(pihalych @ 18.08.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Стесняюсь спросить - а в ГФ или Коне что хорошего в таком случае кроме имени? Тоже ничего![/b]
Это велосипеды, сделанные фирмами с многолетним опытом разработки рам и участием в гонках. Понятно, что не ими одними исчерпывается список таких фирм. Эти конкретные байки я посоветовал исходя из того факта, что видел детские в действии, а также потому, что мне понравились взрослые КК-хардтейлы Kona и GF в езде.

Добавлено позже (18/08/2009 15:23):
<div class='quotetop'>Цитата(pihalych @ 18.08.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну и кроме того все познается в сравнении - вот кабы посмотреть как дитё разгоняется, а затем катится и как держится сначала на ГФ, потом на Коне, затем на Спеше, ну и т.д. то это было бы объективно, а так это может быть положительное впечатление в сравнении с "чугунным дерьмом"[/b]
Принципиальной разницы не будет. Никто не утверждает, что Кона лучше Спеша или наоборот. Это всё адекватные велосипеды выпущенные хорошими фирмами, которые знают, "как надо". И потом, думаю, любому человеку, хотя бы немного покатавшему на нормальных МТБ, со стороны сразу будет видно, насколько хорошо едет детский байк.