За 17500 наверное. За 25200 ценители зело медленно находились. Потому Шульц рассудил, шо дёшево продавать невыгодно, а дорого - долго. И снял модель с продажи. Весьма зрелое решение. И вряд ли просьбы единичных страждущих будут услышаны опять. Хотите сингл? Берите скоростной, и делайте с ним, шо хотите!
Потому что для сингла 25200 это все-таки дорого. За 17500 было бы в самый раз. Так я думаю, что подумали бы покупатели.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Здесь, думаю, расчет у Александра верный. Я бы сам так поступил, будучи на его месте.
Кстати, изначально Александр предлагал за те же деньги выбор: сингл или с навеской. Отец выбрал сингл.
Последний раз редактировалось velikman; 23.11.2020 в 16:42.
Вообсче, покупатели - себе на уме товарисчи. Никогда не знаешь, шо выстрелит, а шо заклинит.
Имха, у Шульцей интересная модель - Изя Фэт. Безальтернативная. Много ли аналогов? Но вот не выстрелила. Сейчас у них почти пусто на сайте, а Фэтов дофига. Причем, многие здесь мечтают просто о 24", о БигДядях 24" и т.п., а Фэта не берут. Вот как тут угадать?![]()
16,3 кило. Мало кто позарится в большом ровном городе.
Мой 26" стелс весил 14,5. Вот были цены - красота: "Велосипед куплен в 2013 году, еще до скачка доллара за 17 000 руб. (без учета велопричиндал типа сумок, насоса и подфляжника)"![]()
Последний раз редактировалось velikman; 23.11.2020 в 16:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)