Сообщение от Евгений_С Не далее недели назад Лучше скажи, чего у тебя со снегом. Валит, али нет.
Сообщение от P Nerpa Лучше скажи, чего у тебя со снегом. Валит, али нет. Не, не валит. Небо затянуто, звёзд не видно. Не исключено, что утром будет белó.
Сообщение от Евгений_С Не, не валит. Небо затянуто, звёзд не видно. Не исключено, что утром будет белó. Вопрос-насколько сантиметров бело. Ежели 2-3 то в самую дырочку а ежли 7-10 то белый медвдлежонок АМБА.
Сообщение от Mouse white Вопрос-насколько сантиметров бело. Ежели 2-3 то в самую дырочку а ежли 7-10 то белый медвдлежонок АМБА. Учитывая, что сейчас в районе Бакшеево, где я живу в лесу 0 см снега, то вряд ли за ночь 7-10 см навалит. Могу в 4-5 утра отписать, что с погодой.
Последний раз редактировалось Евгений_С; 20.11.2020 в 21:36.
Сообщение от Евгений_С Учитывая, что сейчас в районе Бакшеево, где я живу в лесу 0 см снега, то вряд ли за ночь 7-10 см навалит. Могу в 4-5 утра отписать, что с погодой. Главное чтобы льда не было хотя я как-то слабо на песках лед представляю.
Сообщение от Mouse white Главное чтобы льда не было хотя я как-то слабо на песках лед представляю. Зимой бывает. У участников ЛЕСа зима 2020 спросите.
Сообщение от Евгений_С У участников ЛЕСа зима 2020 спросите. Да нормально там все ехалось.
Сообщение от P Nerpa Да нормально там все ехалось. Я про лёд. Он там был в избытке. Я гонщиков лично встречал в районе КП, многие, кто был без шипов падали, в отчётах всё есть Ну да ладно, вопрос не об этом. Всем хорошей дороги и приятного отдыха!
Сообщение от Mouse white Могу в 4-5 утра Вот это было бы хорошо, потому как у меня во дворе уже 7 навалило и снег продолжает идти.
Присоединюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)