Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
И это правильно!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А тем временем тормоза Zoom всё популярнее. Кто сколько Shulzов насчитает в отзывах на фотографиях?
https://aliexpress.ru/item/329739562...51912e0ezbbzyh
Я ставил эти ZOOM вместо Mira для теста, разницы в торможении почти никакой, только что не свистят как Mira. Да и ход действительно не совместим с RL520, т.к. они схватывают только в самом конце, когда ручки уже почти вжаты в руль. Всё жду свои bb7 road, но что-то мне кажется, что тут дело больше в ручках, чем в тормозах.
Я общаюсь только с мастерской - workshop@shulz.ru.
Адекватно и оперативно.
Я не сомневаюсь в адекватности поддержки шульца - что можно и по чеку. Ну и речь не только про ваше мвд, возможно вы и в рф на веле поедете, никогда не знаешь.
Значит мне повезло - Сергей отправил гарантийный талон без лишних вопросов.
До сих пор не понимаю людей которые пишут про ход ручки)))Все настолько элементарно.Что просто жуть. - ход ручки настраивается натяжением тросика и холостым ходом калипера - можно хоть в самом начале схватываение сделать.хоть в самом конце.
Zoom тяжелые и дубовые правда.Ход рычага дерганный и не плавный из за того что вместо промов там пластиковые втулки стоят.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)