Fixed Gear Bike - Страница 120
Закрытая тема
Страница 120 из 138 ПерваяПервая ... 207090110115118119120121122125130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 16.08.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2prezent
    а чё ты джайантовские убил? я вот ремешок порвал - купил кожаный у ребят. у меня туклипсы родные которые - просто красота не цепляют никуда ни разу![/b]
    джайнтовсие живы.тоже ремешок поменял.даже не порвал а перетерся об шатун.щас сдвинул наружу все ок.
    но под туклипсы замечу обувь нужна с протектором.гладкая подошва плохо держится.
    кожаный ремешок недоверяю,в дождь растягивается наверно?

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 17.08.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в каком смысле она непрактична? я полагаю, ты достаточно тысяч км проехал, чтобы так рассуждать.[/b]
    в смысле ежедневного использования.
    28 живет много дольше.

<div class='quotetop'>Цитата(z124 @ 17.08.2009 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в смысле ежедневного использования.
    28 живет много дольше.[/b]
    зависит еще от компонентов протектора.и его толщины.
    прошел около 2000км на трубке continental podium 19mm.
    и живая до сих пор.а панарэйсер укатал за 500км.
    хороший вариант материала протектора для фикса полиуретан,но таких вроде не выпускают.

вдобавок широкую покрышку32 к примеру намного труднее заблокировать.

<div class='quotetop'>Цитата(Ymaz @ 17.08.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так что финальные ставки, влезут ли на обода Weinmann DP18 rims покрышки шире 25ых? а именно 28 (хотя бы).
    ссылка на спеки: http://www.weinmann.com.cn/FENYE/DP18.htm
    очень срочно надо заказать вилл сет[/b]
    Там написан размер 12,40. Это для 20-25мм шин

<div class='quotetop'>Цитата(mikly @ 14.08.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Stjarna
    ха!
    так он ребятах здесь говорилось уже, есть у них все, они продают то что сами вымучивают также как остальные тут[/b]
    Скоро будет собран Стартон кислотно-оранжевого цвета ! По вопросам комплектации и цены - ко мне в личку.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Ymaz @ 17.08.2009 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ладно, ребят, посоветуйте тогда обода чтобы можно было ставить резину под 28 и шире.[/b]
    высоких ободов под 28 мало, хотя она наверняка есть
    если по шелдону брауну, то 28 влезает в обода с внутреней шириной 13-17
    есть например неплохие типа французские (наверняка тайваньские как и все остальные) обода Mach1 Road Runner, у них 15 внутри, по спецификации 23-32 вмещают

CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    высоких ободов под 28 мало, хотя она наверняка есть[/b]
    кстати, да я чет заметил, что на том же ебэе продают виллсеты с приличным высоким профилем. В чем его плюс, сложнее погнуть обод?
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    если по шелдону брауну, то 28 влезает в обода с внутреней шириной 13-17
    есть например неплохие типа французские (наверняка тайваньские как и все остальные) обода Mach1 Road Runner, у них 15 внутри, по спецификации 23-32 вмещают[/b]
    ага, я вот к ним сейчас присматриваюсь, стоят вроде нормал.

Кстати, а ты сам на каких ездишь?

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Ymaz @ 18.08.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати, да я чет заметил, что на том же ебэе продают виллсеты с приличным высоким профилем. В чем его плюс, сложнее погнуть обод?[/b]
    красивее =)

<div class='quotetop'>Цитата(Ymaz @ 18.08.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, я вот к ним сейчас присматриваюсь, стоят вроде нормал.

Кстати, а ты сам на каких ездишь?[/b]
    на китайских я езжу
    rainbow DA30
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Наконец-то дособрал фикс! Поставил нормальный cowhorn руль (вот такой), а сзади — узкую покрышку Michelin Lithion 23мм (вот такую).

Впервые попробовал сделать скид (до этого не позволяла покрышка 1.6"). У меня получается заблокировать колесо лишь на мгновение, после чего оно неизбежно продолжает крутиться дальше. Делаю это в контактах. Конечно, я не переносил вес на руль — стремновато поначалу, но все-таки обидно, что не получается заблокировать колесо. А Шелдон так вообще рекомендует учиться скиду в торможении передним колесом на грани стоппи. Это еще стремнее.

Что-нибудь посоветуете, как учиться скиду?

А насчет покрышек это какой-то гон. У меня обода с внутренней шириной 13мм и туда отлично встают следующие покрышки: «Michelin Lithion» 23мм (фактическая ширина 22 мм с небольшим, фолдинговая), «Nokian Rollspeed TS» 28мм (фактическая ширина 25мм) и «Continental TownRide 29"» 1.6" (фактическая ширина 36мм). При этом нет и намека на разбортирование, держатся намертво. Накачаны до разрешенного предела (8, 5 и 4.5 бар соответственно).

Добавлено позже (20/08/2009 00:25):
    Кстати, разница между чоп-энд-флоп рулем ХВЗ и нормальным каухорном очень большая! В пользу каухорна, конечно.
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

<div class='quotetop'>Цитата(lolmaus @ 20.08.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-нибудь посоветуете, как учиться скиду?[/b]
    не спеши,само научится со временем.
    легче на мокром асфальте,в парке на песочке,или на полированом мраморе возле памятников.но и риск упасть выше по неопытности.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)