Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
да меня в этом твиттере удивило то, что у нас есть дистрибьюторы, есть полноценная группа в вк (и похоже не только в вк) - ну прям фирма-фирма (пишут ещё про какие-то немецкие технологии, в чем я немного сомневаюсь).
Смотрю на их шоссики и шоссейные рамы. Расцветка - азиатская классика, но в целом вроде нор
нормальные там расцветки есть, можно подумать бренды своих клоунских расцветок не делают...
![]()
глянул ютуб - от азиатов есть очень много обзоров и расцветки есть очень даже вполне - от года выпуска, видимо, зависит.
Я китайцев боюсь, а ели через Москву покупать, то уже китайцы кажутся не такими уж и китайскимиБред, да, но почему-то к бренду с дилером в России доверия больше
![]()
Они одно время даже выходили на некоторых интаграмных "инфлюэнсеров" из Москвы, раздавали велы на тест и тп.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
господа, так с какой ТРУБОЙ под каретку лучше всего китайца брать, запутали совсем? ведь по этой трубке bb30 = pf30 вроде, не? это если мы про bb52, обычный размер BSA, а не вот эти бустовые BB86/92
http://dimanium.ru/likbez-po-standartam-press-fit.htm
Последний раз редактировалось Grade86; 15.11.2020 в 15:06.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Grade86, если есть выбор, то пф46, он же пф30, или бса.
если выбора нет, то это, как правило, бб92. Не стоит совать в такой прессфит (~41мм посадочное) системы с 30 валом. Каретки 4130 нежизнеспособны.
нет. ПФ46 это прессфит.
в бб30 в раме стакан уже вклеен и в этот стакан ставятся подшипники. Самый худший вариант, наверное, сочетает все возможные косяки (может стакан отвалиться, могут промы начать болтаться в стакане, так как они изначально туда практически руками кладутся)
Последний раз редактировалось skadi; 15.11.2020 в 16:45.
skadi,
а что у прессфита в раме вместо стакана? просто дырки в карбоне?
я думал что pf30 и bb30 отличается только типом установки подшей в стакан - bb30 тупо подши с кольцом, а у pf30 еще свой пластиковый доп стакан... сам стакан в раме везде одинаковый и отличается только у бустовых рам, где решили внешние подши внутрь пихнуть при том же размере оси шатунов.
а все, нагугли - там диамет0р разный.
![]()
Последний раз редактировалось Grade86; 15.11.2020 в 15:33.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)