Я не думаю, что мой полученный результат будет в корне отличаться от восторженных, уже прозвучавших неоднократно, сотен отзывов других пользователей Ice Spiker)) Да и сам я, когда на ней ездил зимой, отмечал отличную управляемость, торможение и держак" на льду и асфальту!))
...Но потом у меня появился шипованный BUD, который, как мне кажется, уделал Spiker по всем пунктам.
Не было бы у меня BUD - так и думал бы(имха), что для скользкой зимы Spiker лучшие покрышки)
В моём варианте: я думал, что 2,25"ширины покрышки на 45мм внутренней ширины обода будетсильно плохо"маловато" - нет в 29" Spiker ширины больше 2,25". А 27,5" есть 2,6" - там всё хорошо будет. Короче увидим, попробуем, сравним.
Последний раз редактировалось Евгений43; 13.11.2020 в 14:53.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Подряд два, с учётом предыдущего про впитывание и разрыв резины водой, три неадекватных поста.
Речь была не про снег, а про острые кромки льда, но ты, конечно же не обратил на это внимания. Впрочем, жёсткий снег тоже постепенно приводит к этому. Ну и просто зимой ездить не достаточно, как это следует из сказанного.
Последний раз редактировалось yuniki; 13.11.2020 в 15:46.
Полагаю - ни жёсткий снег, ни льдистую корочку поверх снега весной твои бока не режут.
Зимой / весной очень разные покрытия возникают на одном и том же маршруте
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Что же тогда катит?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)