Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 490
+ Ответить
Страница 490 из 717 ПерваяПервая ... 190290390440460480485488489490491492495500520540590690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,900 из 7161

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Масло масляное.
    Ты сам разделил мир, и субъектов, утверждая, что мир и без субъекта есть.
    Утверждение, что мир есть - это же утверждение субъекта; а если субъект не имеет оснований утверждать (не видит, не слышит, и пр. не детектирует), то кто утвердит, что мир есть?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Ты сам разделил мир, и субъектов, утверждая, что мир и без субъекта есть.
    Не, енто ты разделил. Я лишь тебе разъяснил, шо ты вторичен. Ежели до тебя не дошло - проблемы твои.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Государство вредных злобных неблагодарных завистников и подлянщиков.
    Гена, поменьше желчи, о которой вы так любите упоминать. За шо должны поляки быть вам благодарными? Чему им вам завидовать?

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    Конечно, на какую только жертву не пойлёшь, лишь бы москалям подосрать.
    Да не,мелкое вредное государство не может даже нормальных пилотов выучить даже для элиты. Зато гонору немеряно...))
    Это же надо было догадаться посадить неопытных вояк,нажраться по дороге и начать играть в крутых поляков- итог печален,камикадзе.
    А признаться то позор какой,ну тогда ищем стрелочников среди русских диспетчеров.
    Последний раз редактировалось evgen71; 26.10.2020 в 21:35.

Так специально же... Туск постарался.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    А "быстро просачиваться" это как? Кто так делает? Средняя-то сокрсть все равно такая же как у всех.
    Не знаю, что такое средняя в городе, но если я еду на мелком складне, значит, в основном по пешеходкам, а там трафик, и, я либо качусь за трафиком и жду, когда откроется окно, в которое и круизер проедет, либо аккуратно просачиваюсь слаломом между людьми. В последнем случае, нужно часто подтормаживать, и быстро разгоняться = нужна пониженная передача, на крейсерской это делать получается гораздо слоупочнее, ибо деловой пешеход в маневрах быстрее, чем сингл с передачей выше чем для матраса вокруг клумбы.
    Хотя, ОК, средняя в городе: как раз я пробовал ради интереса, несколько раз ездил на работу не переключась, на 20" колесах на 52Х16: на чуть меньше чем 10 км, разница с тем же байком, но переключающимся, составляла 10-15 минут, и при этом, на
    "сингле" мне бывало жарко (от слишком частого каденса) когда я пытался ехать на нем быстро по свободной дороге: дорога-то свободна, ничего не мешает и хочется быстрее, а ноги быстро месят воздух, норовя слететь с топталок.

Про подъемы Мск, если не считать мосты: все, что севернее Кремля - плоское, за редким исключением (Таганка, Воробьевы, Фили, и оч. редкие отдельные местные короткие горочки, которые и пешком можно прогуляться - время не потеряешь). Тягуны южнее центра.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    если перед тобой на подъеме честненько пилит на пониженной какой нибудь чел с спортивновидными амбициями на многоскорстном веле,
    Скорее всего, на толстых злых мягких шинах пилит, поэтому и медленно. Согласен, что сингл на деревянной лысой узоте, может быть вполне легок на подъем)) но все равно не быстр, если передача не карданная.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.11.2020 в 13:31.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

сингл на деревянной лысой узоте, может быть вполне легок на подъем)) но все равно не быстр, если передача не карданная
    Есть исключение. Срамная авто-двушка. По смыслу - сингл, но быстрая, не тормознее планетарной 3-ки. Кому не надобно пониженных - идеальный вариант. Мне вот пониженной заметно не хватало, ибо катал грунтами и зимой на злой резине, потому и продал.
    Для меня была бы идеалом обратная конструкция: трогаешься на пониженной, а с набором определенной скорости врубается прямая. А при сбросе скорости опять пониженная. Вот енто была бы бомба!!

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Срамная авто-двушка. По смыслу - сингл,
    Не сингл, а две передачи.
    Чес. говоря, я считаю, что 2-3 передачи в плоском городе (если без разнообразия стрит-драйва фана для), норм. Сам пользуюсь, на Тилте, 7,6, и 1 для въезда по пандусам, остальные звезды почти не нужны.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.11.2020 в 15:20.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

я считаю, что 2-3 передачи в плоском городе (если без разнообразия стрит-драйва фана для), норм.
    Так и есть.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Не сингл, а две передачи.
    Основная передача - прямая, повышайка токмо с 20+, значит, по смыслу - сингл. Ибо многие вокруг-клумбовцы и такой скорости достигают нечасто.
    Да и вообсче, чё ты опять спорить полез? Разве я написал, шо енто сингл? Я написал, шо сингл по смыслу. Разницу чуешь?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    Так и нет,по асфальту 5-6 минимум,если влезание в парки и не по асфальту то низы еще пару передач,а если круглогодично то и все 10 нормально.
    И чем меньше шах между передачами тем удобнее подобрать оптимальную.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)