Не, енто ты разделил. Я лишь тебе разъяснил, шо ты вторичен. Ежели до тебя не дошло - проблемы твои.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Гена, поменьше желчи, о которой вы так любите упоминать. За шо должны поляки быть вам благодарными? Чему им вам завидовать?
Да не,мелкое вредное государство не может даже нормальных пилотов выучить даже для элиты. Зато гонору немеряно...))
Это же надо было догадаться посадить неопытных вояк,нажраться по дороге и начать играть в крутых поляков- итог печален,камикадзе.
А признаться то позор какой,ну тогда ищем стрелочников среди русских диспетчеров.
Последний раз редактировалось evgen71; 26.10.2020 в 21:35.
Так специально же... Туск постарался.
Не знаю, что такое средняя в городе, но если я еду на мелком складне, значит, в основном по пешеходкам, а там трафик, и, я либо качусь за трафиком и жду, когда откроется окно, в которое и круизер проедет, либо аккуратно просачиваюсь слаломом между людьми. В последнем случае, нужно часто подтормаживать, и быстро разгоняться = нужна пониженная передача, на крейсерской это делать получается гораздо слоупочнее, ибо деловой пешеход в маневрах быстрее, чем сингл с передачей выше чем для матраса вокруг клумбы.
Хотя, ОК, средняя в городе: как раз я пробовал ради интереса, несколько раз ездил на работу не переключась, на 20" колесах на 52Х16: на чуть меньше чем 10 км, разница с тем же байком, но переключающимся, составляла 10-15 минут, и при этом, на
"сингле" мне бывало жарко (от слишком частого каденса) когда я пытался ехать на нем быстро по свободной дороге: дорога-то свободна, ничего не мешает и хочется быстрее, а ноги быстро месят воздух, норовя слететь с топталок.
Про подъемы Мск, если не считать мосты: все, что севернее Кремля - плоское, за редким исключением (Таганка, Воробьевы, Фили, и оч. редкие отдельные местные короткие горочки, которые и пешком можно прогуляться - время не потеряешь). Тягуны южнее центра.
Скорее всего, на толстых злых мягких шинах пилит, поэтому и медленно. Согласен, что сингл на деревянной лысой узоте, может быть вполне легок на подъем)) но все равно не быстр, если передача не карданная.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.11.2020 в 13:31.
Есть исключение. Срамная авто-двушка. По смыслу - сингл, но быстрая, не тормознее планетарной 3-ки. Кому не надобно пониженных - идеальный вариант. Мне вот пониженной заметно не хватало, ибо катал грунтами и зимой на злой резине, потому и продал.
Для меня была бы идеалом обратная конструкция: трогаешься на пониженной, а с набором определенной скорости врубается прямая. А при сбросе скорости опять пониженная. Вот енто была бы бомба!!
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.11.2020 в 15:20.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)