Короткий и с низкой рамой
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Короткий и с низкой рамой

Интресуют велики с короткой базой, не длинные и чтоб слезть и залезть было легко) т.е рама была наподобие женской. Какие велики могли бы подойти под это описание (рост 176 см) ?  

ЗЫ Стиль катания обычный, просто именно такая рама наиболее удобна

Felt 15"
    Треки малых ростовок(начальных серий).

GF не устраивает длиной?

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 17.08.2009 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Felt 15"
    Треки малых ростовок(начальных серий).

GF не устраивает длиной?[/b]
    GF насколько я знаю сделан в расчете на длину...такая геометрия рамы если не ошибаюсь. А разве если малых ростовок купить мне удобно будет при моём росте? Может лучше Сасквотч или Шутер? только наверно придется купить длинный подседел к такому велику, насколько оправданно это будет? т.к слышал что на них чуть ли не стоя ездиют... 

<div class='quotetop'>Цитата(TYR @ 17.08.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    GF насколько я знаю сделан в расчете на длину...такая геометрия рамы если не ошибаюсь. А разве если малых ростовок купить мне удобно будет при моём росте? Может лучше Сасквотч или Шутер? только наверно придется купить длинный подседел к такому велику, насколько оправданно это будет? т.к слышал что на них чуть ли не стоя ездиют... [/b]
    Рамы можно будет приблизительно по эффективной длине трубы. На сайтах производителей она есть.

Specialized Rockhopper c довольно низкой рамой.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(TYR @ 17.08.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может лучше Сасквотч или Шутер?[/b]
    Я таки не понял - надо ездить или прыгать? Для езды Сасквоч и тем более Шутер слабо приспособлены.
    Cube Access WLS довольно короткая и низкая рама.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Предлагаю Вам такой вариант:
    Felt Q5 FW (2009) за $436 или 12 138 руб. (http://www.velostrana.ru/catalog/vel...9/women/q5-fw/)

Низкая рама, весьма спортивный вид, и никакого намека, на то, что он женский))
    Было бы здорово, если бы Вы назвали сумму, в которую хотите уложиться...тут от Stels до CUBE можно предлагать...)

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(TYR @ 17.08.2009 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интресуют велики с короткой базой, не длинные и чтоб слезть и залезть было легко) т.е рама была наподобие женской. Какие велики могли бы подойти под это описание (рост 176 см) ?

ЗЫ Стиль катания обычный, просто именно такая рама наиболее удобна[/b]
    Не понятно про стиль катания. Асфальт или лес? Быстро ездить по бездорожью?

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 17.08.2009 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понятно про стиль катания. Асфальт или лес? Быстро ездить по бездорожью?[/b]
    Главное рама для меня, пусть и в ущерб одному из стилей, но больше наверно асфальт, город. Бюджет до 20т.р.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)