Shulz Hopper 3 - Страница 398
+ Ответить
Страница 398 из 692 ПерваяПервая ... 98198298348368388393396397398399400403408428448498598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело в более простой доставке и нежелании плодить сущностей более необходимого. Насколько вижу по их блогу они не велофанаты, т.е. для них вел не предмет культа и чего-то такого специального, т.е. они не "велосипедисты" (как некая специальная сущность). Ну вот же голландцы поголовно с детства на велосипедах, но не позиционируют себя как велосипедисты. Поэтому у них нет "много разных велов на разные случаи жизни". И поэтому, как мне видится, они взяли то, что работает и это достаточно удобно (хотя есть и более удобные заточенные под более узкую специализацию агрегаты), то что будет скорее всего надежным и то что проще доставить на другой континент. Они из Германии, блог на немецком и английском. Взяли то, что достаточно для такого путешествия (они хотят сделать кругосветку) и не очень обременительно.
    Насколько я понял по фото велы они складывали редко (в Австралии), ночевали в мотелях где их и вовсе не складывали. Какой-то особой рекламы Брома я не увидел, в инсте почти две тыщи картинок из их блога, с бромом у меня скачано менее 30. Вот такое вот имхо.

Интересно, можно ли на Х3 также "прокатиться"?

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Зачем сумчатым ночевки в мотелях? Они и на природе могли бы не тратить денежку. Я не собираюсь вот такие баулы таскать на бедном велике. Максимум рюкзак и платежная карта.
    Вы ночевали дикарем в степи или пустыне? Я да. Есть своя специфика. Как минимум ночью вылезает всякое из нор. И не только милые пушистые тушканчики, но и скорпионы, змеи, пауки. Очень много пыли и очень мало воды. Тупо невозможно принять душ. Только влажные салфетки. Так что заезжать в мотели раз в несколько дней вполне нормально.
    Последний раз редактировалось Panserbjorne; 07.11.2020 в 17:28.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Panserbjorne Посмотреть сообщение
    можно ли на Х3 также "прокатиться"?
    Можно, но от него останется лишь рама, подседел и рулевая. Остальное надо модернизировать.
    Я ездил с палаткой в Карпаты.
    Вопрос нафига столько сумок, если ночевали в мотелях?
    Последний раз редактировалось velikman; 07.11.2020 в 17:30.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Скорее всего дело в более простой доставке и нежелании плодить сущностей более необходимого. Насколько вижу по их блогу они не велофанаты, т.е. для них вел не предмет культа и чего-то такого специального, т.е. они не "велосипедисты" (как некая специальная сущность). Ну вот же голландцы поголовно с детства на велосипедах, но не позиционируют себя как велосипедисты. Поэтому у них нет "много разных велов на разные случаи жизни". И поэтому, как мне видится, они взяли то, что работает и это достаточно удобно (хотя есть и более удобные заточенные под более узкую специализацию агрегаты), то что будет скорее всего надежным и то что проще доставить на другой континент. Они из Германии, блог на немецком и английском. Взяли то, что достаточно для такого путешествия (они хотят сделать кругосветку) и не очень обременительно.
    Насколько я понял по фото велы они складывали редко (в Австралии), ночевали в мотелях где их и вовсе не складывали. Какой-то особой рекламы Брома я не увидел, в инсте почти две тыщи картинок из их блога, с бромом у меня скачано менее 30. Вот такое вот имхо.

Не знаю...

Такое путешествие в реале - требует очень серьезной, зачастую - многомесячной подготовки.
    Всякие иллюзии типа - ась! - схватили что было под руками, покидали в авоську и с тремя долларами в кармане - на другой континент к папуасам!

Это все-ж сказочки для блога! Что-б произвести впечатление легких на подъем, беззаботных веселых людей, с которым каждый потенциальный читатель хочет себя ассоциировать...

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от Panserbjorne Посмотреть сообщение
    Вы ночевали дикарем в степи или пустыне? Я да. Есть своя специфика. Как минимум ночью вылезает всякое из нор. И не только милые пушистые тушканчики, но и скорпионы, змеи, пауки. Очень много пыли и очень мало воды. Тупо невозможно принять душ. Только влажные салфетки. Так что заезжать в мотели раз в несколько дней вполне нормально.
    Дикий ветер и песчаная буря - это то, что нормальный городской человек вообще себе представить не может. Если ты об это не знал, попал туда случайно - ты можешь не вернуться. Колючки в пустыне пробивают толстенные внедорожные колеса автомобиля. Что там делать на Броме .... не знаю....

Можно, но от него останется лишь рама, подседел и рулевая. Остальное надо модернизировать.
    Я ездил с палаткой в Карпаты.
    Вопрос нафига столько сумок, если ночевали в мотелях?
    Вот как раз вопрос выдержит ли рама...

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Не знаю...

Такое путешествие в реале - требует очень серьезной, зачастую - многомесячной подготовки.
    Всякие иллюзии типа - ась! - схватили что было под руками, покидали в авоську и с тремя долларами в кармане - на другой континент к папуасам!

Это все-ж сказочки для блога! Что-б произвести впечатление легких на подъем, беззаботных веселых людей, с которым каждый потенциальный читатель хочет себя ассоциировать...

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Дикий ветер и песчаная буря - это то, что нормальный городской человек вообще себе представить не может. Если ты об это не знал, попал туда случайно - ты можешь не вернуться. Колючки в пустыне пробивают толстенные внедорожные колеса автомобиля. Что там делать на Броме .... не знаю....
    Да, про колючки забыл. Верно подмечено. Там есть прикольные колючки. Не только внедорожные колеса прошивают, но и оставляют глубокие царапины на металле и стекле (!)..

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Что там делать на Броме .... не знаю....
    Каждый сходит с ума по своему. Кто на броме (стриде, самокате) "путешествует", кто на весельной лодке океан "покоряет", кто исчо какие-нить "рекорды" ставит, нафиг никому не нужные.

И да, норм люди (у кого норм с головой) путешествуют на пригодных для ентого велах, а не занимаются мазохизмом на публику.

Мне бромо-колесики зело быстро надоели, ибо невозможно ездить там, где без проблем катаешь на 20"
    https://forum.velomania.ru/showthrea...34#post8641934

Ужо не раз упоминал об ентом. Однакось, сказки о "путешествиях" на детских лисапедах регулярно не дают покоя местным "путешественникам"))

Попалось тут в инсте. Люди этой зимой 4000 км на бромах по Австралии проехали. Упс... Без велоштанов, но с бидонами, пардон - с канистрами.
    Раз канистры называют бидонами, значит французскоговорящие.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, "каждый сходит с ума по-своему"(С) Мне вот не нравятся большие велы в путешествиях. Надоели. Хочу на мелких.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Мне вот не нравятся большие велы в путешествиях. Надоели. Хочу на мелких.
    Для ваших набережных "путешествий" или потенциальных "евро-покатушек" сойдут и мелкие. Тут речь зашла о многих тысячах км, пустынях и саваннах.
    Последний раз редактировалось AlexandriT; 07.11.2020 в 18:42.

Не знаю...

Ну конечно же это не спонтанно - это ж немцы. Конечно все это готовится. Если я правильно понял автотолмача, то они решили растянуть свадебное путешествие. Девушка работает (работала) на ганноверской радиостанции, вполне себе может оставаться на работе с "путевыми заметками". Пролистал их страничку в инсте, подкачал фото (теперь их около сотни что все равно не тянет на рекламу). Летом 2019 они были на островах возле Мадагаскара, потом Индонезия, Бали, Сингапур, Австралия (декабрь-март), Шри-Ланка, сейчас на Тайване.

Кстати, начинали они не на бромах. Большие колеса, не складные, велоштаны - все как здесь любят.

smartveganlife_68901706_152998522437086_49195252425089253_n.jpg smartveganlife_67288601_381270742465778_7884679483581977733_n.jpg

Да и в Австралии народ по-разному путешествует, в том числе по веломански-кошерному.

smartveganlife_80772941_463375047682268_5825326504421544791_n.jpgsmartveganlife_79807414_2463670860554329_6252169836467618742_n.jpgsmartveganlife_79259888_132783421518177_7334854243529577864_n.jpg
    Последний раз редактировалось Ondatr; 07.11.2020 в 19:34.

AlexandriT, "каждый сходит с ума по-своему"(С) Мне вот не нравятся большие велы в путешествиях. Надоели. Хочу на мелких.
    мне вот интересно: на больших велах используемых даже в КК есть велы ,да их нав-но подавляющее большинство, потому-что у остальных и вовсе карбон..) с вилками имеющими алю штоки- как-бы они не ломаются(правда, везде ныне конусные штоки и для китайского карбона они точно нужны, но ведь было время когда ездили и на прямых 28,6 диаметром). П.С. просто хочу аммо вилку для найнера с 28,6мм прямым алю штоком, но после вашего случая-
    Последний раз редактировалось SBTR; 07.11.2020 в 19:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)