Купил жене велосипед
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Купил жене велосипед

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    В трещотке лопнула кольцевая пружинка, которая отжимает собачки, чем бы её заменить? А скорее всего, ну её к бесу эту пружинку, поменяю целиком трещотку и цепь. Гулять так гулять.
    Не спеши швыряться деньгами, я тебя научу как сделать почти вечное обжимное колечко для дешёвых втулок Шимано. Родное кольцо перетирается острыми углами собачек за два активных сезона, поскольку оно слишком тонкое. Его следует заменить самодельным, изготовленным из кольца для ключей. Берёшь собачку, идёшь с ней в ближайший армяно-белорусский металлоремонт и подбираешь такое кольцо из проволоки круглого сечения, чтобы оно свободно входило в разрез собачки. Затем обкусываешь лишнее и подгибаешь по диаметру, вот и готово.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от Mariks Посмотреть сообщение
    Не очень то и любишь ты свою супругу
    Белорусы ужас какие бедные, в этом вся причина покупок подобного рода хлама. Совсем их Батька задрочил.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от Труфан-бай Посмотреть сообщение
    Белорусы ужас какие бедные, в этом вся причина покупок подобного рода хлама. Совсем их Батька задрочил.
    Да тут не в бедности дело. Просто не готов тратить круглую сумму на велосипед, не то у меня воспитание чтобы покупать велосипед по цене автомобиля.

Сегодня поставил на колёса, всё крутится нормально. Пришлось 2 раза ездить в магазин, при протяжке спиц 2 штуки обломались.
    DSCN6652.jpg

Гроня, ваще красивый велосипед!
    А жене нравится на велике кататься, или приходится крутить педали из-за бедности? Может она о хорошем автомобиле мечтает?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)