сколько людей - столько и мнений![]()
сколько людей - столько и мнений![]()
Я именно о "пристроить в отсутсвтии много места". С малыми машинами проблема может быть у узких машин с нешироки проемом багажника. Что-то подобное мне как-то попалось, пришлось стриду под углом заносить в багажник и там уже укладывать. А вот пристроить на работе дома стриду проше. У мен я стрида стоит возле дверей в лотке размером 30х40 см (что-то вроде фотокюветы или кошачьего туалета), туда ее удобно поставить после грязной погоды, вся грязь туда стекает и потом легко моется. Собственно, я о том что это плоская штука которая занимает по площади на полу место как табуретка. Она плоская и легко пристроить у стенки, в щели. На одной работе она у меня хранилась в 30 см щели возле сейфа и кабинетик был крайне мал. При острой нужде е можно положить в чехол (получится как гитара в чехле) и пристроить в шкаф с одеждой. (народ в сет выкладывал фото и видео как вешает стриду на крючок в шкаф для одежды. Можно под стол пристроить. В общем, именно из-за того что она плоская вариантов на практике (моей) получается больше. Ну и транспортировка до места пристанища (кабинета) проще.
Стрида это вертикальная табуретка, а на Хоппере вольготно, даже на Х3.
Последний раз редактировалось velikman; 06.11.2020 в 22:35.
Ddady, совсем нет. Очень удобный по посадке и для длительного катания вел. База 910.
У Хоппера посадка больше с наклоном вперёд.
Последний раз редактировалось velikman; 06.11.2020 в 22:49.
Ondatr, я даже сесть на стриду нормально не смог.
Последний раз редактировалось velikman; 06.11.2020 в 23:07.
Статистика. В том числе и личная. Наблюдения. Можно посмотреть то же велошенген, состав групп. Там люди разной комплекции, конституции, возраста. Если кому-то не заходит то это, скорее, исключение. Сандерс долго вымерял параметры велосипеда подходящие большинству на ходовом макете. И ему это удалось.
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)