VeterMir, на самом деле мы с тобой в одной лодке, ведь лишь днища могут удовлетворяться покупкой китайских карбонов
Трахать так королеву!
Хорошая попытка, но нет.
Мой опыт показывает обратное - всё ж таки немало отъездил на обескамерленных вайнманнах у28, меняя резину дважды-трижды в год.
Чтобы без прокола разбортовалось - не было ни разу. Более того, после пары месяцев оно таки прилипало к борту так, что не без труда потом отлеплялось.
вы про "Shimano MT200"? -На "AliEx.." покупали? А-то у меня "Shimano MT200"- так вот одна колодка не подводится с новья на обоих тормозных машинках причём с одной и той-же стороны, теперь думаю- так и д.б. на этих бюджетных тормозах или снимать, разбирать и смазывать?
это ремонтопригодно? И как-же быть если вилка под эксцентриковую ось- т.е. слышал, что постоянное открытие/закрытие эксцентрика разрушает чистый карбон поэтому наоборот рекомендуют аллюминивые дропауты?
Я знаю только одни гидравлические тормоза с подводом только одной колодки - это нынче уже не выпускающиеся Hayes Sole.
Судя по шимановскому мануалу, у МТ200 тоже два поршня и обе колодки подвижны.
Что там намутили китайцы, копируя шиману, сказать невозможно, но я бы открыл спор на возврат бабла. Если уж написали, что продают Shimano MT200 - то пусть хоть скопируют полностью и качественно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это малое исключение. Иногда алю в перьях выживает, если не вклеено целым дропом.
Но различные каретки из алю и усиления подседела в карбоне - это смерть рамы.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Ну там смазывать нечего, на самом деле. Но разобрать и увидеть причину придётся.
Это какой такой вау-эффект может быть для жиробаса -клумбоката??Прирост скорости в 0,7-1 км.ч?? Или ляс сможет летать по воздуху??
-------------
PS. Вау-эффек - это когда тупо с МТБ пересесть на шоссер. Этот "вау" относится к скорости-энергозатратам. Всё остальное - исключительно на любителя.
А пересесть с чугунины мтб на лайтовый мтб .... да какой там нахрен вау-эффектТе же яйца, только в профиль, уж для колумбоката это железно. Так, чисто ньюансы
![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 05.11.2020 в 19:01.
Ну ты за себя говори по жиру.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)