Собссно, сабж.
Собссно, сабж.
[Пэрис - дура, крабы - наше всйо]
это обычный регулируемый вынос
нужен вынос, где при каждом заданном угле можно регулировать длину
Ответ неверный. Это НЕобычный регулируемый вынос. Если присмотреться, то руль при такой системе принимает область положений, характерных для случая, если бы мы имели вынос с изменением длины и угла (которых не существует).
http://www.syntace.com/index.cfm?pid=3&pk=389#
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
наверное я тупой
диапазончик маловат
всё равно сначала длинная нерегулируемая часть. потом коротенькая часть с регулировкой угла
и что?
а если мне не нужна эта длинющая часть? бежать покупать другой вынос? или отпиливать лишнее и варить место отпила?
есть ли, грубо говоря вынос, где сначала, у якоря, задаём угол, а потом регулиремым телескопом сам вынос?
или не телескопом, но как-нить ещё
регулировка в двух местах, угол и длина.
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg11 @ 17.08.2009 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Наверно, ты просто не хочешь почитать текст и посмотреть картинки из последней ссылки.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сколько нужно?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эта система руль-вынос регулируется в пределах 50 мм по длине и 32 мм по высоте:
Мне трудно представить себе, зачем вообще могут понадобиться регулировки больше. Разве что ты решил тут устроить "пятничную тему" и вынести всем моск.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Подумай о том, что ты регулируешь углом и длиной - высоту руля и расстояние его от оси поворота. То же самое делает система VRO.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
посмотрел внимательно
понял в чём суть приведённого вами девайса
вверх вниз часть после шарнира и плюс переворот-непероворот относительно вилки кривой части до шарнира
понял
но
есть ли альтернативные конструкции?
где и угол и телескоп или ещё что-то для регулировки длины
просто я пока прикатываюсь в своему велу
ищу оптимальный вариант
знакомых велосипедистов у которых можно брать сто разных выносов на пробу - нет
посему и спросил
получается, что есть только ваша конструкция, ругулируемые по углу при фиксируемой длине, и нерегулируемые
так?
того чего хочет топикстартер не видел
альтернатива -
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
нет
не то
речь об мтб байке
По-моему это просто нечем заняться. Регулировать +- несколько см можно поворотом кривого руля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)