Stels Club - Страница 4527
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    плюс нет никакой муфты.
    На 9 скоростей муфты не бывает. А спадание цепи от шэдоу, вроде, не зависит?
    У меня, кстати, с NW ни разу ничего не спадало с 592 и 4000.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    На 9 скоростей муфты не бывает. А спадание цепи от шэдоу, вроде, не зависит?
    У меня, кстати, с NW ни разу ничего не спадало с 592 и 4000.
    Даже шедоу колбасится меньше, в сравнении с рамочником. И пружина у него помощнее немного. Тут вопрос подвижности верхней части цепи. Если её сильно колбасит - будет и с nw слетать. А это вопрос инерции кассеты и лапки, а это вопрос диаметра и муфты. Пишу с телефона, расписывать лень и долго, надеюсь, понятно =)

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Даже шедоу колбасится меньше, в сравнении с рамочником. И пружина у него помощнее немного. Тут вопрос подвижности верхней части цепи. Если её сильно колбасит - будет и с nw слетать. А это вопрос инерции кассеты и лапки, а это вопрос диаметра и муфты. Пишу с телефона, расписывать лень и долго, надеюсь, понятно =)
    То бишь, на морковке или лёгкой кассете на пауке, а также на новой цепи, слетать будет меньше?
    А на большой звезде при правильной длине цепи слетать не будет вообще?

Байк

Очень всё ситуативно, Дима. У меня изначально были опыты с 32т nw спереди и 11-38 сзади, переклюхом был х.0 2008 года выпуска с короткой карболапкой blackbox. Так даже в таком виде, с адской пружиной х.0, цепь всё равно слетала иногда, притом в самых неожиданных местах.
    Потом я купил хтя на 10 с муфтой, он уже цепь держал железобетонно, но, падла, быстро сдох.

приехала вилка манитуха с алика, господи, это лучшее вложение в вел. старая сантур весит как танк, я обалдел с ее веса, она еще и не работает+ выгибаются штаны когда тормозишь передним колесом
    эта мягонькая, легкая, кочки вообще перестали ощущаться передним колесом, как будто едешь по ровному асфальту
    да куда там, она спичку даже будет отрабатывать
    поставил сразу тормоза мт200 и манетки, манетки по сравнению с турнеями тоже сурер четко переключают передачи как вниз, так и наверх
    раньше была задержка, а на переднем переклюке приходилось еще поджимать переключатель на 3ю чтобы переключится на 2ю
    к тому же я не платил таможне ни копейки, продавец вместо 230 бакс выставил ценник 60уе )))
    ну и белый секси цвет с черными штанами...
    раньше купив подсидел штырь с амортом от сантур NXC думал что вилка говно, теперь по сравнению с этой вилкой кажется что подсидел говно )
    2020-11-04 12-20-32.jpg
    Последний раз редактировалось Leenks; 04.11.2020 в 19:42.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение
    выгибаются штаны когда тормозишь передним колесом
    Это фантастика

эта мягонькая, легкая, кочки вообще перестали ощущаться передним колесом, как будто едешь по ровному асфальту
    Это тоже фантастика

да куда там, она спичку даже будет отрабатывать
    А это совсем неправда.

а на переднем переклюке приходилось еще поджимать переключатель на 3ю чтобы переключится на 2ю
    Настроить надо было нормально - сто пудов не в манетке дело.
    ну и белый секси цвет с черными штанами...
    Чот на фото ровно наоборот
    подсидел говно
    Я пропустил: кто подсидел говно? И зачем его подсиживать?
    к тому же я не платил таможне ни копейки, продавец вместо 230 бакс
    Подорожали у китайцев манитухи - раньше около сотни стоили...

че пристал?
    там разные манитухи есть
    можешь себе вилку зум поставить
    Последний раз редактировалось Leenks; 04.11.2020 в 20:29.

Байк

че пристал?
    там разные манитухи есть
    можешь себе вилку зум поставить
    Ты не переживай. Ты просто, после макетов оборудования испытал самое простое и дешёвое, но настоящее. И поймал приход. На самом деле эта манитуха очень посредственно работает и сильно затупливает. Но после макета она, конечно, роскошна.
    То ли будет, когда ты сможешь опробовать хорошее оборудование.... Особенно на нормальной раме.

Ззы а лёгкие бескамерные колёса еще не пробовал? Приход будет как от работающей вилки.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 04.11.2020 в 20:34.

буду уже летом менять обода, на алексрим скорей всего, ибо мои самые обычные даже не пистонированы (или как это называться должно)
    бортиков тоже нету, так что безкамерно не поставить ни чего
    я испытал наоборот "отход" когда купил швальбе марафон покрышки антипрокол которые по кило с лишним весили
    это была худшая покупка апгрейда для байка если можно так сказать

в дальнейшем надо поменять систему, за одно шатуны
    ну дальше уже втулки и колеса пойдут

Байк

Яб, на твоём месте сегодня бы купил раму на али. Китайкартон.
    Покопил бы еще и купил бы обода. Китайкартон. Втулки, кстати, сейчас выгоднее всего покупать, ztto топовые с ратчетом продают за 60 баксов комплект. Это очень дёшево, дешевле тупо не бывает.
    А там, глядишь, до начала сезона продал бы свой в стоке и на вырученное докупил бы палки с системой.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Вот, например 5 741,44 руб. 40%OFF | ZTTO MTB Bike DH 36 Hole hub 4 герметичных подшипника 54T, трещотка через ось, быстросъемный XD HG micro spline 142 12 100 135
    https://a.aliexpress.com/_9uLuhH
    Последний раз редактировалось VeterMir; 04.11.2020 в 20:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы