Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Контакты vs топталки в этой теме спор ни о чем каждый останется при своем ибо по этой линии можно в принципе катальцев на 2 лагеря разбить:
1) на топталках крутят с низким каденсом как правило, этим людям звезды 48-50 актуальны, это комьютеры, люди в возрасте, да все кто едут неспешно и не на результат
2) на контактах катают с нормальным или высоким каденсом, это просто удобно, что такое срыв ступни с площадки топталки при резком понижении передачи или на рельефе эти люди понимают. Тут можно выделить катальцев на результат, хоть какой-то результат (это не обязательно спортсмены, а обычные физкультурники тоже), кому интересна средуха, какие-то физ. показатели, а не просто перемещение из точки А в точку Б.
Последний раз редактировалось Ram0nRa; 03.11.2020 в 17:50.
Напрасное подозрение. Мой опыт показывает, что вполне себе удобно. Даже, когда изредка, контатная сторона под подошву обучного кроссовка, вполне себе удобно педаль крутится. И очень удобная тема в пробках. Я каждый день гоняю дом-работа-дом, в некоторых местах лютые пробки, в которых водители стоят плотненько или совершают странные маневры перед моим нососм. И вот перед такими участками выстегиваюсь и кручу педали с обычной стороны. Кроссы NW, шипы почти не выступают за протектор подошвы, оч удобно. Вот чисто на шоссейной обуви, подозреваю, что было бы неудобно.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)