Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
evgen71,
не, ну а вдруг он лось и познает дзен на сингле ?![]()
Про вихляние, подождем ответа юзера
Про вихляние станет яснее, если сопоставить параметры велосипеда с ответами на вопрос: Как влияют "длина выноса" (расстояние от оси вращения вилки до руля), ширина руля, трейл, угол наклона рулевой колонки на управляемость?
1. Хромоль - рулит! Багажник наоборот не всем нужен, это акссессуар по выбору. Если он входит в цену велосипеда наоборот - недостаток. Притом под разные задачи нужны и разные багажники.
2. Плохая маневренность и тут же руль вихляет? Скорее неправильный подбор выноса и плеча. Лечится легко - нужен доп вынос типа Андрос или Лайтпро.
3. НЕТ !!!!!!!!!!!! ПЕРЕДАЧ МНОГО НЕ БЫВАЕТ ! БЫВАЕТ МНОГО ВЕРХОВ, но всегда МАЛО НИЗОВ для торчков и гуано!!!!
4. Да планетарка на 20 нужна по дефаулту, обычный переклюк в кустах и траве страдает и постоянно требует петух правки!
5. Покраску для хромоля действительно нужно отработать. Места где грязевые зазоры защититить прозрачными декалями
и особый пункт - НУЖНА ЛИ ЦАНГОВАЯ РЕЗЬБОВАЯ ПЕРЕМЫЧКА как у Биг Дадди???
P.S.
Стоковые рули шириной 560 ни разу не для назначения Сеафорда, руль 600 или 620 мм. Взять вынос как у Биг Дадди с вариантами по высоте?
Последний раз редактировалось ...MW...; 02.11.2020 в 16:33.
А мне наоборот,- переключвлка у сифорда понравилась.
Чётко быстро стреляет, и диапазон широкий ( у меня 8-ск, на витессе, и более узкий промежуток между передачами мне зашёл.
Но себе девятку не буду ставить,- это и манетку и переклюк и цепь и систему наверное.....всё взаимосвязано
Э.... Любая переключалка лучше планетарки. Но диаметр колес требует планетарки !
Я на покатушках несколько раз пересаживался со своего Витесса на другие дахоны на планетарке,- да, там как-то мягче переключается и тише,- но принципиальной разницы нет,- крутишь грипшифт не думая, на втомате- и все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)