Суточный марафон
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Суточный марафон

Веломаньяк!
    Байк
    Итальянский карбошоссер

Всем доброго времени суток!
    Появилась интересная идея, не дающая покоя, а именно - заехать на 24 часа.
    Интересно узнать свой предел, какой километраж можно пройти, чего следует ожидать от такой дистанции. Ехать планирую на байке Мерида мэттс спорт 300Д с шоссейной резиной.
    У кого какие соображения? Может кто-то уже ездил суточные марафоны. Буду рад любым советам.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Masterwind @ 16.08.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ехать планирую на байке Мерида мэттс спорт 300Д с шоссейной резиной.[/b]
    все кости растрясёш. надо что-то с мелким низким протектором, типа schwalbe furious fred или continetal race king

Думаю, что суточный марафон это реально для крутых. От вольного, без подготовки, взять и проехать сутки в седле, даже по шоссе это утопия.

Слова для поиска: Боярка, РБ24.
    FS:

Веломаньяк!
    Байк
    Итальянский карбошоссер

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 16.08.2009 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все кости растрясёш. надо что-то с мелким низким протектором, типа schwalbe furious fred или continetal race king[/b]
    Sorry, я неправильно выразился про резину. Имелось в виду 26-2.0 как раз с мелким низким протектором.
    Вот нашел небольшой отчет про пробег Москва-С-Петербург http://www.issp.ac.ru/astro/gavrilov...tory/ml90.html

<div class='quotetop'>Цитата(Masterwind @ 16.08.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем доброго времени суток!
    Появилась интересная идея, не дающая покоя, а именно - заехать на 24 часа.
    Интересно узнать свой предел, какой километраж можно пройти, чего следует ожидать от такой дистанции. Ехать планирую на байке Мерида мэттс спорт 300Д с шоссейной резиной.
    У кого какие соображения? Может кто-то уже ездил суточные марафоны. Буду рад любым советам.[/b]
    вам нужны бреветы на 600-1000км, а не 24ч. И придется поменять МТБ на шоссейник. МТБ предназначен для езды по пересеченке, а там как раз проводят всякие эндуро на 3-4-6-8-9-10-12-24ч, марафоны и многодневки. Ищите и обрящите.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк!
    Байк
    Итальянский карбошоссер

Я живу в 300 км от столицы, юг Тульской обл., и чтобы принять участие в бреветах, нужно добраться до Москвы, проехать дистанцию и вернуться назад, что не очень удобно. Поэтому планирую прокатиться круговую дистанцию по Липецкой области, не удаляясь от дома более чем на 150 км.
    Менять МТБ на шоссер не хочу, так как планирую не только асфальт.
    Жду конструктивных советов по снаряжению, питанию, тактике такого марафона. Во сколько, например лучше стартовать, что пить, что есть, что брать с собой?

начните с малого, бреветы начинаются с 200км.

Веломаньяк!
    Байк
    Итальянский карбошоссер

Мне интересно именно сколько смогу проехать за сутки, к тому же стартануть хочется буквально в течение недели-дней десяти, не позже.

ну-ну. дерзайте. предусмотрите точки схода хотя бы каждые 100км.

А какое максимальное расстояние вы проезжали до этого момента? Если не секрет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)