Продаю хардтейл Обмен или продажа Jamis Dragonslayer S1 хромоль 19
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Обмен или продажа Jamis Dragonslayer S1 хромоль 19

Комбинированный просмотр

По умолчанию Обмен или продажа Jamis Dragonslayer S1 хромоль 19

Предоставлю к вниманию стальную раму на трубах Raynolds 520 - Jamis Dragonslayer S1
    Велосипед был куплен официально в триале (S1 - топовая версия данного велосипеда)
    Ростовка 19 дюймов
    Состояние идеальное - куплен в середине 2019 го года,катан мало.
    Дропауты сменные - Boost 12x148 (самый современный на данный момент) - покрышки влазят плюсовые 3.0 по умолчанию
    Колеса 27.5+ , 29
    Шток 44мм ( можно ставить вилки с прямым и конусным штоком,рулевая на промах для конуса идет в комплекте)
    Диаметр подсидельного штыря 31.6 - возможна установка Дроппера со скрытой в раму установкой
    каретка 73мм (есть ушки крепления успокоителя стандарта iscg05),каретка что на фото в комплект не входит(будет демонтированна)
    Множество бонок для крепления флягодержателей и инвертаря для байкпакинга
    цена ПРОДАНО
    Территориально - Москва

Последний раз редактировалось Sonarnok; 26.11.2020 в 20:40.

Веломаньяк Аватар для scissors13
    Байк
    GT Sensor Carbon Pro

Для справки. Что s1, что s2, что pro, эти велосипеды имеют одну и туже раму из тайваньского 520-го рейнолдса, отличаются только навеской.

Цитата Сообщение от scissors13 Посмотреть сообщение
    Для справки. Что s1, что s2, что pro, эти велосипеды имеют одну и туже раму из тайваньского 520-го рейнолдса, отличаются только навеской.
    Спасибо, ещё забыли про отличия в цветовом решении, что дальше?Рама имеет свою цену и дешевле от этого не станет, велосипед приобретён за 159 тыс, если даже минусовать всю навеску, на голую раму придётся 70тыс.я продаю за 37.это довольно дешего
    Последний раз редактировалось Sonarnok; 17.11.2020 в 11:51.

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    Спасибо, ещё забыли про отличия в цветовом решении, что дальше?Рама имеет свою цену и дешевле от этого не станет, велосипед приобретён за 159 тыс, если даже минусовать всю навеску, на голую раму придётся 70тыс.я продаю за 37.это довольно дешего
    дёшеВо )))
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    дёшеВо )))
    Во! просто несколько человек уже написали претензию по поводу цены.Но ребят,давайте на чистоту - все претензии производителям ,маркетологам,ну и конечно же нашему великому за славный курс на дно)))Я здесь не причем.Я бы и рад дешевле продать,только вот,увы,мне никто ничего дешего по той цене ,которую хочу я,не продает

Байк
    GT Sensor Carbon Pro

Велосипед приобретён за 159 тыс, если даже минусовать всю навеску, на голую раму придётся 70тыс.я продаю за 37.это довольно дешего
    Да хоть за миллион вы приобретали велосипед. Маловероятно что кто-то будет хвастаться что приобрел раму у самого Sonarnok-а, поэтому такая цена. Новый велик с такой-же рамой стоит 79К в триале. А куча банковских карт имеют повышенный кэшбэк со спорттоваров, вычитай еще 5%.
    Последний раз редактировалось scissors13; 18.11.2020 в 12:31.

Цитата Сообщение от scissors13 Посмотреть сообщение
    Да хоть за миллион вы приобретали велосипед. Маловероятно что кто-то будет хвастаться что приобрел раму у самого Sonarnok-а, поэтому такая цена. Новый велик с такой-же рамой стоит 79К в триале. А куча банковских карт имеют повышенный кэшбэк со спорттоваров, вычитай еще 5%.
    Пруфы будут дорогой мой друг? У меня вот есть для вас плохая новость - вам пора очки приобретать для зрения.
    Ежели у вас нет денег,просьба не позориться тут и поискать "халяву" в другом месте.Ну либо посмотреть в сторону более бюджетных вариантов,которые будут вам по карману
    Снимок.JPG
    Последний раз редактировалось Sonarnok; 18.11.2020 в 18:53.

Байк
    GT Sensor Carbon Pro

Пруфы будут дорогой мой друг?
    ОМГ Какой же вы, однако... Вот тут есть лисапед с абсолютно такой-же рамой
    А опираясь на вышесказаное, ваша s1 не имеет никаких отличий от s2. кроме циферки 1 собсна. Обычная рама с самого дешевого тайваньского рейнольдса, и платить за нее 37К, хм... Надо быть вашим фоннатом наверное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)