Fixed Gear Club - Страница 2015
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Балтику и не знаешь
    Разницу между верховым и низовым пивом знаеш?
    Твоя балтика - это низовое пиво.

А знаеш, что такое верховое пиво?
    А знаеш почему при производстве пива держут давление не более 0,07 МПа?
    А знаеш, что я делал верховое "Синее" пиво ПВД методом Bottle kondishen 13-14%alc. volume?

Иди, пей свою невкусную низовую Балтику, 9% alc. volume, только слюнями не захлебнись!
    Последний раз редактировалось myxo; 31.10.2020 в 23:53.

dimas000
    Guest

Тёмное - 6
    Светлое - 9
    ээээ, 6 и 9 чего? попугаев?
    Я ж на подпольном пивзаводе в 90-е подрабатывал, малые дети мои!
    а чего бросил?
    Да и ты, dimas000, подключись, как определяется цвет пива
    ты не поверишь! визуально! да, у меня глаз - фото-спектро-хренометр, не иначе)))
    не, ну наверно, есть какие промежуточные "полутемные" сорта, которые хз куда отнести, но я таких не видел

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Тёмное - 6
    Светлое - 9
    Индекс пропускной способности света ?

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    ээээ, 6 и 9 чего? попугаев?

а чего бросил?

ты не поверишь! визуально! да, у меня глаз - фото-спектро-хренометр, не иначе)))
    не, ну наверно, есть какие промежуточные "полутемные" сорта, которые хз куда отнести, но я таких не видел
    1. 6 и 9 - максимальное содержание алкоголя в%.

2. Это же подработка была, когда с основной работой плохо было. Потом наладилось с основной работой - подработку бросил, чего организм ломать.

3. Визуально "на глазок" надо с табличкой сверятья. Про которую ты и не знал. Так что восполняй пробел в знаниях, потом про EBC иль SRM собутыльникам расскажешь.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Индекс пропускной способности света ?
    6=портер
    9=крепкое
    Но с пивом я завязал 7 лет назад
    Там женские гормоны
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк

6=портер
    9=крепкое
    Но с пивом я завязал 7 лет назад
    Там женские гормоны
    Как велики же твои познания в пиве!
    Я просто в ауте!
    Особенно от женских гормонов.
    А ослячью мочу в пиво не льют?!

Байк

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Я просто в ауте!
    Фитоэстрогены — это органические соединения, встречающиеся в продуктах растительного происхождения. Структура этих веществ имеет сходство со структурой женских половых гормонов — эстрогенов. Поэтому ученые сделали вывод, что растительные гормоны могут оказывать схожее влияние с их естественными аналогами и вызвать развитие некоторых патологии.

Особенность фитоэстрогенов — схожая структура с эстрадиолом, одним из самых активных женских половых гормонов. Считается, что совмещать гормоны и алкоголь не желательно. Употребление спиртного изменяет гормональный баланс и способствует повышенной выработке гормона стресса. Что проявляется нервным напряжением, бессонницей, повышенной тревожностью и депрессией.
    Источник: https://armeparh.ru/alkogolizm/razno...e-gormony-pive
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк

Фитоэстрогены — это органические соединения, встречающиеся в продуктах растительного происхождения. Структура этих веществ имеет сходство со структурой женских половых гормонов — эстрогенов. Поэтому ученые сделали вывод, что растительные гормоны могут оказывать схожее влияние с их естественными аналогами и вызвать развитие некоторых патологии.

Особенность фитоэстрогенов — схожая структура с эстрадиолом, одним из самых активных женских половых гормонов. Считается, что совмещать гормоны и алкоголь не желательно. Употребление спиртного изменяет гормональный баланс и способствует повышенной выработке гормона стресса. Что проявляется нервным напряжением, бессонницей, повышенной тревожностью и депрессией.
    Источник: https://armeparh.ru/alkogolizm/razno...e-gormony-pive
    Я просто в ауте!
    Из твоего же источника:
    Существует и противоположенное мнение, согласно которого присутствие гормонов в пиве преувеличено, и что фитоэстрогены не способны оказывать на человеческий организм такое же влияние, как и женские половые гормоны.

Отрицается возможная схожесть этих веществ. Соединения, считающиеся фитоэстрогенами, также содержатся и в других продуктах растительного происхождения, таких как финики, ромашка, соя, гранаты, семечки. Более того, процесс изготовления напитка устроен таким образом, что хмель подвергается кипячению, что дезактивирует фитоэстрогены хмеля.

В итоге, пиво не приводит к феминизации мужчины. А изменения, происходящие с телом, обусловлены малоподвижным образом жизни и неправильным питанием. Такой точки зрения придерживаются некоторые врачи-наркологи и ученые.
    IMXO изменения с телом (ожирение) побуждается другими механизмами.
    Из твоего источника (выделено жирным шрифтом):
    Хмель — это цветковое растение, принадлежащее семейству коноплевых. Для пива пригодны только шишки хмеля. Они придают напитку насыщенный аромат и специфическую горечь. Также за счет этого ингредиента в напитке образуется пена.
    Причем зависимость от него развивается в разы быстрее, чем от водки.
    IMXO. Сначала идет быстрое привыкание к пиву за счет коноплевого наркотика в сумме с алкоголем.
    После наркотически-алкогольного привыкания идет чрезмерное употребление пива - очень питательного напитка, по своей сути - это жидкий ячменный (пшеничный) хлеб.
    Нажрался хлеба, нахлебался алкоголя, торкнулся коноплевым наркотиком - вот и потолстел.
    Изменил систему питания - дал нагрузку сердцу, печени, почкам, кишечнику, да и всему организму в целом.
    Какие в опу тут фитоэстрогены - такая мелочь, когда организм боксируют в нокаут совершенно другие и мощные элементы?!
    Последний раз редактировалось myxo; 01.11.2020 в 13:42.

Байк

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    IMXO. Сначала идет быстрое привыкание к пиву за счет коноплевого наркотика в сумме с алкоголем.
    После наркотически-алкогольного привыкания идет чрезмерное употребление пива - очень питательного напитка, по своей сути - это жидкий ячменный (пшеничный) хлеб.
    Нажрался хлеба, нахлебался алкоголя, торкнулся коноплевым наркотиком - вот и потолстел.
    Изменил систему питания - дал нагрузку сердцу, печени, почкам, кишечнику, да и всему организму в целом.
    Какие в опу тут фитоэстрогены - такая мелочь, когда организм боксируют в нокаут совершенно другие и мощные элементы?!
    С пивом я завязал.
    Впрочем, многие его считают лучшим восстановителем после сильных нагрузок.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

myxo, про пиво отдельная тема есть, п***уй туда со своими никому не нужными познаниями
    you're never too old to ride if you're too young to die

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)