свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2390
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    rendel,[SPOILER] напомните мне пожалуйста, почему у нас принято постить ссылки, а не вставлять видео?.
    Легче ссылку вставить. Откуда попало видео не вставишш
    Приходится гадить ссылками
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Рекуперация неподвластна физике
    Просто-надо принять её, как она есть.
    Ездить в первом ряду.
    Дык а я о чём? Ежели б физику учил - знал бы, что электронное поле такого не могёт . А вот микролептонно - торсионное оно физике неподвластно, и то, что оно могёт - зависит от Веры в него. " По Вере вам и воздастся"(С) ( интересно, а если хочется не Веру, а Надю???)
    Ну и тут я понимаю - если тебя догоняет боец, размахивающий торсионом от Т-54* - тут такую рекуперацию скорость разовьёшь, что никакая физика такого объяснить не сможетт .
    *У Т-54 он не "пучковый", просто железяка около полтиника диаметром, точно уже не помню цифирь.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 31.10.2020 в 14:56.

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Дык а я о чём? Ежели б физику учил - знал бы, что электронное поле такого не могёт . А вот микролептонно - торсионное оно физике неподвластно, и то, что оно могёт - зависит от Веры в него. " По Вере вам и воздастся"(С) ( интересно, а если хочется не Веру, а Надю???)
    Ну и тут я понимаю - если тебя догоняет боец, размахивающий торсионом от Т-54* - тут такую рекуперацию скорость разовьёшь, что никакая физика такого объяснить не сможетт .
    *У Т-54 он не "пучковый", просто железяка около полтиника диаметром, точно уже не помню цифирь.
    Я ДТП велосипедиста с танком не видел
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    ПП переездун:
    https://youtu.be/hIjw_8CEQq4?t=260
    А куда этот дебил ваще ехал? Там так вкусно оформить можно было...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Водителю: Ты видел, что другая машина у ПП стоит? Ну так и езжай своей дорогой, а то сейчас оформлять будем.
    Мне макисимум 800 рублей, а тебе сколько?.
    За выезд на встречку на пешеходном переходе лишение водительского удостоверения или штраф 5 трублей. При оформлении ДТП в ГИБДД, скорее всего, лишение.

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Я ДТП велосипедиста с танком не видел
    Я имел ввиду танковый торсион, как метод убеждения - по длине он в ширину корпуса танка, а диаметром около полтиника. Представить себе бойца, который им вразумляет фиксера - я в принципе могу. А вот представить Илью Муромца, лупцующего велосипедиста танком, который он крутит за ствол пушки - не, воображение отказывает.

Байк
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду танковый торсион, как метод убеждения - по длине он в ширину корпуса танка, а диаметром около полтиника. Представить себе бойца, который им вразумляет фиксера - я в принципе могу. А вот представить Илью Муромца, лупцующего велосипедиста танком, который он крутит за ствол пушки - не, воображение отказывает.

А его вообще поднять реально,да еще и бежать с ним ? https://yandex.ru/images/_crpd/FPL51...Y5C41f-41UBf5Q
    Последний раз редактировалось evgen71; 31.10.2020 в 21:56.

Байк

Мне кажется, что у 55-ки 55 или 53 мм диаметр - был кусок, извращался с ним (злая сталь, даже после отжига с томлением обрабатывается весьма неохотно). А тогда сам торсион будет весить 40-50 кг. Представить себе мужика, котрый такой оглоблей может махать - даже бутылки не надо. Но чтоб хорошо махать - мужик здоровый должен быть. В ВОВ сделать такую железку без деХфектов ещё мы не могли, и торсионы набирались из прутков, с краёв наверно шестигранник? То есть если в одном оказывалась трещина - трескался один, и нагрузку брали оставшиеся. Я так понял. А в Кубинке, куда мы попали в нериёмный день, до2,71бавшийся до нас подПолкан на сей вопрос выпал из жизни, задумался и смотал. Ну не ожидал он профессионального вопроса, разрыв шаблона во всей красе.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

rendel, напомните мне пожалуйста, почему у нас принято постить ссылки, а не вставлять видео?
    А то я видимо неправильно поступил.
    Я не rendel, но напомню: например, потому, что при вставке видео с таймкодом этот последний не будет учтён движком, и вставленное видео будет воспроизводиться с начала. То бишь автору поста придётся указывать перед видео "с Х минут ХХ сек.", а господам негодующим просмотрщикам - ручками мотать ролик к указанному времени.
    К дьяблу такое счастье.
    А видео одиночных эпизодов отчего бы и не вставить прямо сюда.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)