Дык а я о чём? Ежели б физику учил - знал бы, что электронное поле такого не могёт. А вот микролептонно - торсионное оно физике неподвластно, и то, что оно могёт - зависит от Веры в него. " По Вере вам и воздастся"(С) ( интересно, а если хочется не Веру, а Надю???
)
Ну и тут я понимаю - если тебя догоняет боец, размахивающий торсионом от Т-54* - тут такуюрекуперациюскорость разовьёшь, что никакая физика такого объяснить не сможетт.
*У Т-54 он не "пучковый", просто железяка около полтиника диаметром, точно уже не помню цифирь.
Последний раз редактировалось Kotofej; 31.10.2020 в 14:56.
Я имел ввиду танковый торсион, как метод убеждения - по длине он в ширину корпуса танка, а диаметром около полтиника. Представить себе бойца, который им вразумляет фиксера - я в принципе могу. А вот представить Илью Муромца, лупцующего велосипедиста танком, который он крутит за ствол пушки - не, воображение отказывает.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось evgen71; 31.10.2020 в 21:56.
Мне кажется, что у 55-ки 55 или 53 мм диаметр - был кусок, извращался с ним (злая сталь, даже после отжига с томлением обрабатывается весьма неохотно). А тогда сам торсион будет весить 40-50 кг. Представить себе мужика, котрый такой оглоблей может махать - даже бутылки не надо. Но чтоб хорошо махать - мужик здоровый должен быть. В ВОВ сделать такую железку без деХфектов ещё мы не могли, и торсионы набирались из прутков, с краёв наверно шестигранник? То есть если в одном оказывалась трещина - трескался один, и нагрузку брали оставшиеся. Я так понял. А в Кубинке, куда мы попали в нериёмный день, до2,71бавшийся до нас подПолкан на сей вопрос выпал из жизни, задумался и смотал. Ну не ожидал он профессионального вопроса, разрыв шаблона во всей красе.![]()
Я не rendel, но напомню: например, потому, что при вставке видео с таймкодом этот последний не будет учтён движком, и вставленное видео будет воспроизводиться с начала. То бишь автору поста придётся указывать перед видео "с Х минут ХХ сек.", а господам негодующим просмотрщикам - ручками мотать ролик к указанному времени.
К дьяблу такое счастье.
А видео одиночных эпизодов отчего бы и не вставить прямо сюда.