Там две дыры: после первой и второй звезды. (40-34-28...)
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Вот спасибо за своевременную информацию. А то я как раз думаю, что поставить сзади- 8 или 9 звёзд и 11-40 или 11-42 зуба. Как противник экстремизма склонялся к 9 звезд 11-40. Мне не для соревнований, если что, мне вокруг клумбы ездить.
Это как раз не дыры. Дыры там в середине и ближе к другому краю.
Тогда добавлю.
Вокруг клумбы бывает разное. Я тоже не для соревнований какое-то говно брал лет пять назад. Дык, зубья плывут от не слишком большой нагрузки.
Девятку 11-40 осознанно брал дочке, ибо усилия у неё явно маленькие, а сингла спереди таки хотелось.
Себе бы 11-40 не взял - не верю я в ресурс всего, что хуже, чем cs-hg400, а у них на девятке 36Т максимум.
И ещё: для вокруг клумбы я бы таки предпочёл 30Т спереди при 650В. Ну, 32Т - максимум.
Если регулярно вкручивать при 50+ км/ч не требуется, то этого достаточно. А в горку и по говнам поможет.
12й звезды на разгоне по прямому шоссе не хватало иногда, приходилось втыкать большую спереди, но там и скорость почти ни когда не набирал 50км\ч на 930м стелсе
в гору ни когда не хватало передаточной на 32сзади и сколько там спереди на средней
приходилось ставить маленькую
если мой переклюк схавает 42ю то будет шикарно
можете посоветовать еще шатуны и каретку на алике. чтобы туда докупить еще одну звезду на 34зуба?
везде шимано 3х звездные системы идут или есть срам не дорогой. 3300р но как туда крепится звезда я не пойму
https://aliexpress.ru/item/4000002477631.html
нашел еще ноунейм вариант, но там каретка хрустит и какая то фиксация самих шатунов странная
https://aliexpress.ru/item/32997492269.html
Leenks, по 1й ссылке шатуны срэм, они с 30й осью, под стандарт бб30, у тебя рама, скорее всего, bsa. Не встанет без бубнов, да и с бубнами порнуха. Звезда туда ставится прямо на шатун.
по 2 ссылке обычные шатуны hollowtech, интегрированная ось, каретка bsa под неё-же требуется. Уже отживший стандарт, но в раму стелса больше ничего и не запихнуть лучшего.
Колёса какие? 26, 29, 27,5?
Последний раз редактировалось VeterMir; 31.10.2020 в 21:49.
29е
получается проще мастеру доверится
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)