съем кассеты без инструмента - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: съем кассеты без инструмента

если речь идет об откручивании гайки, то я в бытность студентом обходился круглогубцами с сужающимися кончиками, ставя их в распор. Разумеется, это временное решение, и закрутить ими гайку хорошо - невозможно. Но снять кассету можно. Хлыст легко заменяется парой отверток сквозь спицы.

Вообщем, сделал слепок из пластилина, потом зафигачил в гипс, потом залил свинечиком. Получилось ваще норм, кассета открутилась как миленькая.

Повезло. Я один раз откручивал нормальным съемником с автомобильным воротком с трубой 0,5метра. Еле сорвал

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 13.08.2009 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Повезло. Я один раз откручивал нормальным съемником с автомобильным воротком с трубой 0,5метра. Еле сорвал[/b]
    Ну это смотря как закручивать. По идее на кассетах написано 50 нм. Я как то закрутил 45 нм по динамометрическому ключу. Потом тем же ключом почти пол метра длиной замучался снимать. Я думаю в большинстве случаев гайку закручивают не больше 20 нм.

<div class='quotetop'>Цитата(JustBiker @ 13.08.2009 07:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообщем, сделал слепок из пластилина, потом зафигачил в гипс, потом залил свинечиком. Получилось ваще норм, кассета открутилась как миленькая.[/b]
    Умный, блин, завидую.

Откручивал гайку с помощью универсального ключа от советского велосипеда Урал, на нём есть дуги с зубчиком, одна подошла по диаметру.
    total=2900km

Автор,убевай колесо сразу,если не жалко...Без съёмника не снимешь.А съёмник стоит около 100-150 р.Тебя давит жаба?Ну тогда экспереминтируй.Долго колесо не проживёт! Я со съёмником -то раза с третьего откручивал,а самоделкой не пробовал.
    Дорога-это как наркотик.

<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 16.08.2009 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор,убевай колесо сразу,если не жалко...Без съёмника не снимешь.А съёмник стоит около 100-150 р.Тебя давит жаба?Ну тогда экспереминтируй.Долго колесо не проживёт! Я со съёмником -то раза с третьего откручивал,а самоделкой не пробовал.[/b]
    А я съемник (ключ) за 50 р. брал в Волгодонске
    on-line gallery - khudognik.ru

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 16.08.2009 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я съемник (ключ) за 50 р. брал в Волгодонске [/b]

Ну тогда бери съёмник и не мучайся
    Дорога-это как наркотик.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(JustBiker @ 12.08.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нету такой буквы в русском языке, не придумывайте. А что-то там над клавишей "Tab" слева - давно известный баг производителей клавиатур, пора бы уже и знать.[/b]

Нет буквы Ё в русском языке? Да ё... твою тудыть-растудыть - хоть смайлики ставь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)