Имхо, нормально смотрится: скучно-классически, как родной. Это вкусовщина)
Мне в 20" багажнике не нравится только то, что груз с пятками встречается - только поэтому, на какбэ в том числе походный "а вдруг большой мешок и т. п. везти придется", я поставил багажник от мтв (ну, какой был под рукой, такой и поставил)) Постарался его максимально занизить, как смог https://forum.velomania.ru/attachmen...2&d=1600328785 , это уже моя вкусовщина: не люблю высокие этажерки).
А на рабочем Тилте, у меня багажник от Авроры Фото2425.jpg - да, нефеншуйно завален вперед, но он тем более "что было, то и поставил, мне ехать, а не шашки", функционал норм, чтобы несколько булочек с работы привезти, зонтик положить, цепь замка на него намотать . И с большим катафотом сзади = с таким катафотом, я забил на задний фонарь, в свете фар авто этот катафот фонит более объемно, чем многие фонари))
Правда, стойку одну погнул уже (упал ею на ребро бордюра, когда недопрыгнул, с лежачего полицейского на высокий бордюр)), и выправил (выправил легко = как оказалось, багажник Авроры из слабого металла).

,однако. Или там предел такой ?