<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 16.08.2009 06:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Меня тоже заломало менять 56ти мм Геаксы на грязевуху. Булем тащить кубометры говнолина на себе.
Выезжаю.
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 16.08.2009 06:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Меня тоже заломало менять 56ти мм Геаксы на грязевуху. Булем тащить кубометры говнолина на себе.
Выезжаю.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Никуда я не еду, экстренный слиффЪ...
Петрович, если захочет поведет группу, если не захочет, приношу извинения, форс-мажор
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Тошно уже от этих споров про веложелезки... надо вас всех на Аисто-Украины пересадить, хех.
Выхожу, двери закрываю, следующая - м-сортировочная...
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
А я никуда не выхожу, потому как проспал. :angry:
День то вроде неплохой. Куда бы податься?
Господа! Я - болван!Вскочил, оделся, выкатил байк и приехал на вокзал! Стою в кассу, настойчиво пытаюсь купить билет до Балабаново - кассирша удивляется и говорит, что мне нужен Киевский вокзал - я пытаюсь возразить и тут понимаю, что приехал я на... Курский! Смотрю на часы - 8:12 - явно не успею докрутить до Киевского. А я еще удивлялся, что не вижу толпы с байками, хотя какие-то ребята с багажниками быстро промчались к турникетам... В общем, совершил классическую ошибку, чтоб меня! :st: :D
ЗЫ
Желаю всем позитивно покатать сегодня, тем более, что погода - 5!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 16.08.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>бесподобно Андрей Юрьевич, бесподобно!![]()
:censoree: вы все жжоте![]()
![]()
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
to Zidar: Спасибо за ещё одну отличную покатушку, и отличные маршруты.
to Boga: Спасибо за отличный темп и вообще за позитив и ведение.
to Heron: Спасибо за замыкание))))
И спасибо ВСЕМ
На вело-ноут-буке 99.52км. Дома, приступаю к отмоканию, и жду фотки!
Солнце, воздух и КРУТИТЬ - укрепляют АРГАНИЗЬМ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)