Велоодежда На Осень - Страница 176
+ Ответить
Страница 176 из 301 ПерваяПервая ... 76126146166171174175176177178181186206226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Enot.iz.Bolot Посмотреть сообщение
    Так вот для кого они такие размеры делают!
    Без обид. Это я просто в очередной раз смотрел на куртки Gore и думал: L или XL? При моей тоже не богатырской (как я всегда считал) груди объёмом 103 см и росте 172 см выбор велошмоток зачастую очень непрост.
    L вроде попадаешь, но зависит от модели.

Цитата Сообщение от Enot.iz.Bolot Посмотреть сообщение
    Без обид. Это я просто в очередной раз смотрел на куртки Gore и думал: L или XL? При моей тоже не богатырской (как я всегда считал) груди объёмом 103 см и росте 172 см выбор велошмоток зачастую очень непрост.
    С Castelli тебе будет еще сложнее

Но у Gore все с размерами вообще сложно.
    У меня есть зимний софтшелл, который в размере S отлично сидит в груди (хотя и form-fit), есть летняя короткая веломайка (form-fit или active-fit, хз), которая в размере M идеально сидит, и вот эта вот вышеупомянутая куртка, которая сидит впритык в размере М (form-fit).

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    L вроде попадаешь, но зависит от модели.
    Да, их куртка Phantom у меня как раз размера L (хотя по размерной сетке по груди выходит XL). Сидит почти идеально по плечам, груди и рукавам. Чуть длинновата по торсу (но это даже плюс для меня) и немного свободна в районе живота.
    Но я тут решил посмотреть в сторону лёгкого дождевичка, а конкретно C5 Shakedry или С5 Trail (если будут хорошие скидки на чёрную пятницу). А там же у С5, по идее, другой крой, хоть размерная сетка такая же. Отсюда и раздумья.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    С Castelli тебе будет еще сложнее
    Да уж я это понял. У меня есть их джерси Fondo FZ. Брал размер XL (по грудной клетке) на скидках. По торсу в обхвате нормально и в груди, и в талии. В плечах - в упор. По длине сзади ОК, спереди - в упор: пальца на 3 ниже пупка, как раз на поясе шортов граница; не знаю, как более высокие люди это носят - у них же джерси на пупке будет заканчиваться. А рукава, конечно, длиннющие. Сантиметров 10 лишних для меня.
    И с перчатками их похожая история. Брал М по размерной сетке. Налазят, но с натягом, каждый раз боюсь порвать.

Я уже уяснил, что "мой" производитель велоодежды - Endura. Там мне почти всегда размер М идеально подходит и сверху, и снизу. Ну и шмотки dhb с размером L тоже пока особо не подводили (в верхней части тела, шортов или штанов от них я пока не пробовал).

Господа, а кто-нибудь использовал наколенники Specialized?
    Нашел в наличии Specialized Warmer Fleece, вот думаю помогут ли комфорту коленям в температуру до +5?
    Или вообще только лайкру использовать для целей утепления?
    Последний раз редактировалось Beawesome; 29.10.2020 в 13:58.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Beawesome, подобные вещи хорошо утепляют ноги руки. Пользуюсь подобным от dhb с чейна.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Beawesome, подобные вещи хорошо утепляют ноги руки. Пользуюсь подобным от dhb с чейна.
    Вот вопрос какие именно) И что лучше, в плане эффективнее.
    Лайкра или Флисс... Разница всего 200 рэ. Вот и задумался а что же лучше и что брать?

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Летом лайкра, весной-осенью микрофлис. В любом случае оба материала хороши и пригодятся. У меня оба варианта есть. С жилеткой, бафом и бахилами отличная вариативность получается.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

В любом случае без практики никуда.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Есть, что-то такое тёплое на осень, чтобы просто надеть на джерси.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Есть, что-то такое тёплое на осень, чтобы просто надеть на джерси.
    Отлично работает soft shell у gorebike виндстопер с легким флисом "activ shell". На около нулевую температуру самое то матрасить. Если же гонять на высоких пульсах то куртку смотреть чтоб спереди ветрозащита а на спине лайкра.
    Последний раз редактировалось Stasnislav; 02.11.2020 в 16:36.

Такое разнообразие всего на свете... посоветуйте недорогую (до 5к) ветровку. Подойдёт ли для моих задач (активные тренировки в межсезонье) обычная ветровка из декатлона с вырезами на спине, подмышках?
    Кто-то использовал дождевик от Пик 99 с мембраной 10000? Думаю как ветровку купить...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)