Wheeler Buddy zero`3
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Wheeler Buddy zero`3

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Керый

Привет, только что зарегистрировался, так как совсем недавно купил себе Wheeler Buddy Zero`3 понравился в первую очередь видом конечно, ну и то, что я хотел видеть в велосипеде в нем тоже было. На счет вида не смейтесь, я 3 года назад Хонду Сивик купил по такому же принципу, так она мне всю жизнь в лучшую сторону изменила

[attachment=25866:wheeler_..._800_mrv.jpg]
    РАМА Wheeler Buddy Zero 3, Alloy 6061

ВИЛКА RST Launch, ход 130 мм

ВЫНОС Alloy

РУЛЬ Alloy

ГРИПСЫ Wheeler

ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ Hayes MX4

ЗАДНИЙ ТОРМОЗ Hayes MX4

ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ Shimano ST-EF50

СИСТЕМА Shimano, 22T / 32T / 42T

ОБОДА AlexRims DM24

ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА Wheeler

ЗАДНЯЯ ВТУЛКА Wheeler

ПЕРЕДНЯЯ ПОКРЫШКА Kenda Kinetics, 26

ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА Kenda Kinetics, 26

ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ Alloy, диаметр 27.2

КАССЕТА 11-30T

ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Acera

ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Deore

МАНЕТКИ Shimano ST-EF50, триггер-комбо, 3x8

короче в целом всем доволен, но все никак не могу найти по нему документацию, на тему его веса...сколько ж он весит, может знает кто?

Вопрос этот я задал потому, что на велосипеде не катался лет 6, до этого был стааааренький Скотт уже не помню какой. Вот...Wheeler кажется мне тяжелее, потому что я 6 лет на тачках проездил, или реально он тяжелее)))

Строго не судите, на автофорумах я уже научился всему, а вот в велосипедах пока не сильно секу, хоть и увлекаюсь

P.S. нашел полное описание, но вопрос веса все равно интересен, может кто знает. Понимаю, что весы решают, но дома весов нету
    Изображения Изображения
    Мы - велосипедисты - переходная форма между человеком и чистой энергией. Я вижу вы водите машину, мы отказались от этого примитивного вида транспорта. Все, что нам нужно - это наши велосипеды, наши блестящие шлемы, шорты из люрекса и асфальтированная поверхность оплаченная милиардами фунтов ваших дорожных налогов...(с)

<div class='quotetop'>Цитата(Керый @ 15.08.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    понравился в первую очередь видом конечно[/b]
    Да, Вилеры гламурно красят.

короче в целом всем доволен, но все никак не могу найти по нему документацию, на тему его веса...сколько ж он весит, может знает кто?[/b]
    13 кг скорее всего, не меньше. Вообще, компоненты начального уровня, кроме заднего переклюка. Покрышки тяжёлые, для грунтов. Накат у них на 5 из 10. Если по городу катаешься - меняй. Хотя бы заднюю. Из-за этого тяжело и едет. Вот здесь обсуждали недавно: Выбираем универсальные MTB покрышки Там с 9 страницы даже полемика про зад+перед есть.

до этого был стааааренький Скотт уже не помню какой[/b]
    Смотря какой. Если на нём были надписи XTR или XT, то весил он 10 кг, не больше. B)

Вобщем, самое главное напиши:
    -Сколько раз катаешь в неделю
    -По сколько км
    -Стиль катания (где катаешь?)

Честно говоря, есть в этом веле такие вещи...которые скорее фетишом являются Дело в том, что все время, все велосипеды у меня были с узкими шинами, с невыраженным протектором, а мне хотелось широкие колеса, массивнее они смотрятся. Поэтому пусть тяжелее едет, лучше ноги подкачаю. Но про покрышки почитаю, все же интересно. Начальный уровень, это тоже нормально, так как, как говорил раньше, уже лет 6 на тачках да на тачках, а сейчас вот решил взяться за здоровье!

Вобщем, самое главное:
    - Как можно чаще, но пока это первая неделя..почти всю неделю и катаю.
    - Пока помалу, ноги еще неокрепшие. Раньше 60 км за день было нормально, сейчас 20-30 наверно.
    - Люблю все, поэтому предпочитаю и город и лес. Не люблю ехать в определенное место, к примеру, попрыгать. кажется это называется free ride. То есть свободное катание по городу с прыжками по бордюрам и так, по мелочи.

Опять же, грубо говоря, только начинаю...прыгать умею, но пока слабовато, ездить тоже могу, но пока мало)) Вот так и развиваю потихоньку))
    Мы - велосипедисты - переходная форма между человеком и чистой энергией. Я вижу вы водите машину, мы отказались от этого примитивного вида транспорта. Все, что нам нужно - это наши велосипеды, наши блестящие шлемы, шорты из люрекса и асфальтированная поверхность оплаченная милиардами фунтов ваших дорожных налогов...(с)

<div class='quotetop'>Цитата(Керый @ 15.08.2009 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поэтому пусть тяжелее едет, лучше ноги подкачаю.[/b]
    Нет, это бред. Лучше носится 30-40 км/ч на лёгких колёсах, чем ползти 15 км/ч на тяжёлых.

<div class='quotetop'>Цитата(Керый @ 15.08.2009 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять же, грубо говоря, только начинаю...прыгать умею, но пока слабовато, ездить тоже могу, но пока мало)) Вот так и развиваю потихоньку))[/b]
    Ты уничтожишь колёса уже в следующем сезоне, если будешь прыгать с бордюров выше 20 см.

На бадди резина вроде 2.35 стоит, есть мнение сменить кенду кинетик на ларсен ТТ, катить точно станет легче и протектор выраженный останется.

спасибо, обязательно прикину...не думал, что почитав этот форум захочется что-то сделать со своим велом

<div class='quotetop'>Цитата(Керый @ 15.08.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо, обязательно прикину...не думал, что почитав этот форум захочется что-то сделать со своим велом[/b]
    Не заразись АПГРЕЙДИЗМОМ!

ничего страшного, на сивике я мотор менял До сих пор оформляю, так что "наркотизм" слова тюнинг знаю. Но мне нравятся такого рода хобби!!!

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

<div class='quotetop'>Цитата(Керый @ 16.08.2009 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...на сивике я мотор менял До сих пор оформляю...[/b]
    ыыы))
    с Редлайнерсов что ли? :D

нет, спасибо. Редлайнерс для меня немного не то. С Хондасивик.ру

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)