строго по инструкции на покрах: впереди 42, сзади 48 ПСИ на вес 87,5 кг, этого по идее даже может и мало.
Думал о вот этой резине в размере 43-622 в перспективе https://www.bike-components.de/en/Pa...3-622-700x43c-
а сейчас вот сомневаюсь стоит ли дальше вкладываться, итак уже и антикор дорогущий сделал и 2 цепи докупил, хотя в профильной теме Ренегеда те кто мнения оставил сказали что ощутимо лучше с этой резиной не будет
Если катать только по сельским асфальтам не съезжая на грунты, на сколько актуальны две передние звезды? Или сразу вариант 11 передач и 38 зубьев вперед рассматривать?
думаю скорее определяющим будет перепад высот, у меня вот плоскач и идеальная трансмиссия для гревела для меня была бы 1х9, причем спереди 38, а сзади 11-36.
когда я повесил на МТВ блин на 11ск, хоть он и SLX я это сразу почувствовал, общий вес вела не прибавился и это вроде не вращающаяся масса на колесе, но это почему-то первое время было ощутимо, может дорогущий суперлайтовый паук от Срама будет то что надо, но там как я понял траблы с настройкой.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
я сегодня весь маршрут прокатил на малой звезде, а она на 34 зуба, перепадов высот почти нет и я привык к высокому каденсу, может при хорошем ветре в спину и с холма 40-42 и пригодились бы, но тогда иногда будет тяжко в горку, лучше уж наоборот и запаса никакого нет если с грузом ехать.
И еще такое: на совковых ХВЗ турист/спутник посадка была спортивно креветочная больше или гражданская? Ездил как-то с год назад на восстановленном ХВЗ зеленом с бараном, вроде посадка не угнетала, проехал по асфальтам и не только 30 км, понравилось. Пытаюсь понять что мне нужно из современного, что бы удобно было после МТБ.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)