<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 30.09.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже. Но надежда не оправдалась...
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 30.09.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Да.
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 30.09.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже. Но надежда не оправдалась...
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 30.09.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Да.
Все дружно бегЁм покупать 500 ETA! Тем более со след. года этой полезной фичи на 100-120 мм вилках почему-то не будет.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 30.09.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты точно уверен в том, что хочешь купить вилку с неразборным картриджем фирмы Сантур внутри?..
Дык eты везде неразборные идут. И в MX Pro Eta 07. Или ты вес имел в виду.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Я имел ввиду картридж, отвечающий за отскок. С довольно большой вероятностью, он такой как здесь: Масло в 55 мурз
Сантурррррр.
А то, что ЕТА неразборный - я знаю. Была у меня вилка с ЕТой, разбирал. Но ЕТА, в отличие от того, что по ссылке - не глючит и, вообще, ничего не требует. К ней, как раз, претензий никаких нет.![]()
55 ETA
Marzocchi 55 ETA уменьшился ход вилки
Кому лень читать - суть такова: у 55 ЕТА все разборное - картриджи ТСТмикро и ЕТА, поэтому траблы если и появляются, то легко лечатся.
Ну, в общем, и мы с сыном вступили в "клуб TST2". Огромное спасибо A. N., который консультировал меня в личке по разборке картриджа. Перезаправкой удалось вернуть вилку к жизни - вновь всё очень приятно работает. Всем столкнувшимся с этой проблемой, обязательно читать тему:
http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=410888
Там есть интересные моменты, в частности:
Marzocchi Tech Department noted that bath oil should only be 30-35cc - not the 50cc on the Marzo website. This should help bath oil from being injected into the damping cartridge during full compression.
Для тех, кому не понятно: не надо лить в ногу с TST2 50 мл масла - нужно 30-35, тогда, вроде бы, картридж перестанет это масло из ноги засасывать при больших сжатиях. Наверно, это вынужденная мера со стороны Marzocchi, которая (возможно - это только предположение) уменьшает ресурс башингов, но по слухам таким образом полностью снимается проблема с TST2.
Я делал всё по американскому варианту, так как убедился, что адекватного качества ключа на 12 у меня нет, а теми что есть, скорее, сорвёшь гайку, чем открутишь её. Поэтому полностью картридж не снимал - единственное неудобство при этом - переворачивать весь байк для слива старого масла, а так всё получилось. Тяжелее всего было выкрутить сборку компрессии из картриджа, помогла покрышка, как и описано и показано в той теме. У меня сборка была без тредлока, возможно, повезло - не понадобились ни тиски ни строительный фен. Сама процедура очень проста, у кого нет желания или возможности на официальный сервис, или гарантия кончилась - смело вперёд.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
всё это очень странно... прочитал тут в начале темы про невероятную плюшевость... Видимо Dual Air картридж в ATA2 в этом "виноват". В моей TST2 никакого картриджа нет, она просто накачивается сверху в левую ногу. Причем по инструкции - туда качать всего 0-15 psi (0-1bar) независимо от веса райдера. Накачивал и 5 и 10 и 15 - плюшевости тупо нет, мелкие неровности на скорости не ест, дерется в руки. Хотя вот на не очень высокой скорости всякие заметные неровности типа бордюров, корней высоких и тп - вилка кушает исправно.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Сколько прошла твоя вилка? Километров 400 - 500 хотя бы есть?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Полагаю еще нету. Я всякие там ПВД каждый выходной не катаю. Правда и конструкция у моей вилки чуть другая...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)