Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
Крутишь гайки готовые, а ключи тоже сам выпиливаешь или все-таки их специально обученные люди разработали и произвели? Вряд ли кто считает хорошей идеей сварить локтайт на кухне, но вот смазка-самовар для цепи - безусловно лучшая, почему-то
Средства производства не путай с производственным процессом))
Я понимаю конечно, что ты не учился в приличной бизнес школе, но тем не менее, базовые основы представлять не помешает))

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от aarrows Посмотреть сообщение
Если у самого получается отлично и результат нравится. зачем кому-то платить за работу и тем более если есть место и время на это и в удовольствие самому обслужить велосипед. Да и как-то надежнее и спокойнее когда сделал сам и знаешь, что и как. В отличии от стороннего ТО, когда не знаешь что тебе сделали, а что только на словах сказали.
В целом и общем, да))
Гайковертам веры нет от слова вообще, плюсом к этому не часто умом и сообразительностью эти персонажи отличаются))

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
1. Базару уже года два - три, и подробности личной гигиены его цепи у меня как то стёрлись из памяти.
2. На самом деле наибольший вклад в из"нос вносят звёзды самые мелкие, то есть для шосце - сзаду, а там на щосце запросто 53-(12-13) у Дона Мишки может быть - мощи у него хватает , бывший толкатель метатель молота .
Но согласен, что сравнивать шосце и поезку, после которой постят снимок: "Найди здесь лисапед" методологически не совсем правильно.
Ну а зачем уподобляешься местным пэтэушни4ам и сравниваешь теплое с мягким?))
Логику моего сообщения ты прекрасно понял, при одном передаточном отношении у мтб используются более мелкие звезды, чем на шоссере

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
я ее не снимаю) фэйри, зубная щетка и носок, 10 мин. удовльствия
Моешь цепь прям на лисапэде?))
Ничего против не имею к персонажам с другим вероисповеданием, но сообщество бутылочных трясунов и дрельных цепных шуршателей такой вариант не оценит))