Вот здесь вчера заезжал, похоже что это оно.
Въезд Волкуша.png
Вот здесь вчера заезжал, похоже что это оно.
Въезд Волкуша.png
Список заявленных и онлайн доступен по ссылке: https://sportident.online/ol/?id=121
А чего у Зиброва дисквал?
Копи-паст из Стравы:
Больше марафонов хороших и разных!
Хотя это, конечно, не формат марафона, скорее кантри, причем даже не длинное. Поэтому едется все на максимальном усилии, отдыхать некогда, пить некогда, есть некогда. Трасса больше на рулежку, техники почти нет, но зато почти сухая. Почти - потому что первый круг все-таки носило в поворотах, ну а на втором толпа все высушила и проблем не было.
Очень понравилась тактическая борьба с Федосеевым, с которым ехал почти всю гонку. Бесценный опыт, такое редко бывает в нашем дивизионе - обычно или я хилый или соперники. А здесь прям колесо в колесо, ускорения, попытки отрыва. Я четко видел, что он сильнее на прямиках и в подъемах, но недолго - быстро закисляется. Мне полегче давались корневые секции, но создать решающий отрыв я тоже не мог. Поэтому сидел все время вторым колесом всячески прессингуя, не давая отдыхать. Планировал атаковать на песчаном торчке незадолго до финиша, но планам не суждено было сбыться - словил какой-то пенек за километр до финиша и эффектно катапультировался. Даже потерял ориентацию в пространстве на время - только отъезжающая спина Федосеева подсказала мне куда двигаться. После этого все было кончено. Может это из-за того, что в этот раз не надел линзы - закончились. Думал и так норм. Это еще раз подтверждает, что когда борешься на пределе мелочей не бывает. Все надо продумывать заранее.
А в целом все отлично. Еще один марафон, с хорошими организаторами, разметкой, питанием после гонки, оперативным награждением, да еще близко от дома - что еще надо?
Всё супер, хотелось бы только чтобы тех, кто на 1 круг едет запускали второй волной с разницей хотя бы в минуту. А так прямо замечательно, разметка супер, трасса сухая, синглы приятные. Туристил медленно и не устал, но желающие вполне могли упахаться, было где покрутить.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)