Благодаря очень быстрой доставке с чайника, удается потестить резину Vittora Terreno ZERO уже в этом сезоне. Ваше мнение (достопочтенная публика) спрашивал, но отзывов не получил, наверное буду первопроходцем в теме..
Быстрая, тихая, очень мягкая на препятствиях.
Устанавливается так же классно, как и DRY - просто вставил в обод и начал качать простым насосом, больше никаких манипуляций. Полная смена резины 20 минут, с учетом, что колеса я начисто мыл перед переобувкой.
Ожидаемые минусы понятны (если кто вдруг хочет их отметить), брал под езду по асфальту, сухому грунту. Сейчас не удержался и скатался в небольшой парк, покатал мокрый грунт, мокрую насыпуху - едет и едет, ожидал скользячек и тп, пока все классно.
![]()
Последний раз редактировалось Николай В; 23.10.2020 в 18:18.
Если резя мега-антипрокольная или супер-лайток, то норм. Если ни то и не другое, то вопрос зачем?))
я чиню велик в велолайн!
Бескамерно, конечно. В каталоге масса покрышки в данном типоразмере указана 560г.
https://www.vittoria.com/us/terreno-zero-gravel.html
PS: неоднократно встречал отзывы о WTB, как о покрышках, которые иной раз сложно установить бескамерно. С Vittoria у меня таких проблем нет, оба комплекта накачиваются насосом точно так же, будто внутри есть камера.
С другими покрышками у меня опыта в бескамерной установке нет, я не знаю насколько это классно, что колеса устанавливаются элементарно и не требуют "ударной" накачки.
Последний раз редактировалось Николай В; 23.10.2020 в 19:27.
Николай В, как ощущения от бутылки?
У меня точно такая же элитовская.
Покатал с ней немного и не понял. После 10 км даже в сухую погоду вся покрыта тонким слоем пыли, пить невозможно, песок во рту скрепит, даже если предварительно протирать с водой. Не отплюешься.
Забросил ее и вернулся к старой своей мтбшной с крышкой.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)