14.08.2009 НПВД «Вернуться в Москву и "умереть"» - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: 14.08.2009 НПВД «Вернуться в Москву и "умереть"»

Всем приветик!!! Мы с Серегой тож добрались... Эмоций и впечатлений - выше крыши!!!!

Приблизительно посчитали, сколько мы накатали (велокомп чет сдох :angry: ), 90 точно, но еще часть участка под вопросом. Так что думаю, сегодня нам можно записать новый рекорд!

Всем огромное спасибо за замечательную "прогулку", в следующий раз (если не будет грязевых ванн) обязательно докатаем до финиша!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Мда... Рассветы на КМ - это... НУ вообщем сумасшедшие... Чего с нас возьмешь. :D Но свои 90км мы взяли... Можно сказать, прямо залезли в них по самые небалуйся...

Всем спасибо за компанию, коньяк, чай, улыбки и позитив! Было весьма...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

я дома
    я жив ура
    всем спасибо за компанию
    много чего было но в итоге 100км на спидометре, усранный байк, 2 пробитых камеры, и море позитива
    p.s. фото самореза поже
    Coca-cola - всё только начинается!
    Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось

<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 15.08.2009 04:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дома. Обои сразу. Как оказалось, сразу после нашего "слива" мои фары-таки захотели домой тоже. К дому подъезжал уже почти с потухшими. Запасные аккумы, увы, забыл... Тем не менее было приятно прокатиться и потупить в хорошей компании. Викс! Спасибо!

Добавлено позже (15/08/2009 04:17):
    Ах, да! Накатал 67 км. Предложил G.A.V. подождать меня, пока докручу вокруг дома еще 3 км, но...[/b]
    )))) Привет, очень хорошо покатались, спасибо за ликбез около КМ..... но хочу всётаки посоветовать чтобы аккумы не умирали...... купи как и я себе GP 2800, реально 8 часов светят, проверео на себе, у меня фонарик с родными дрищёвыми 1500 миллиамперчасов сдох когда мы у палатки стояли где Диман во-второй раз камеру менял, а первые ещё не поверишь светят, дома фонарь на столе положил и разряжаю, очен просто надо разрядить и зарядить для дела..... до сих пор горит, немного тусклее но горит !))) :o

Веломаньяк Аватар для ruby
    Байк
    титановый гибрид, Brompton, fatty

Я передумал ехать на электричке. Просто не влез Докатил до коломенской к 10-00 130км

Оч-оч понравилось, особенно грязь!

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

<div class='quotetop'>Цитата(Компилятор @ 15.08.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но хочу всётаки посоветовать чтобы аккумы не умирали...[/b]
    Аккумы у меня хорошие! Duracell на 2650 mAh. Они просто были почти разряжены. К томуже я, долбо :censoree: дырявоголовый, забыл второй, более заряженный комплект дома. Зарядил, приготовил, положил рядом с рюкзаком и...
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Мои пять копеек...
    Душевно прокатились. Жаль, что так вышло, но оно к лучшему, ибо у меня сегодня днем важное мероприятие, а после вышеописанного я проснулась бы только к вечеру. И все бы пропустила.
    Рука побаливает, но не смертельно. Жить буду.
    А, и за погоду спасибо, Викс, все как обычно, класс!
    П.С. Лягушки рулят! "Лягушка! Лягушка! Лягушка слева! Лягушка справа! Лягушка по центру!" Мега тема)))

<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 15.08.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аккумы у меня хорошие! Duracell на 2650 mAh. Они просто были почти разряжены. К томуже я, долбо :censoree: дырявоголовый, забыл второй, более заряженный комплект дома. Зарядил, приготовил, положил рядом с рюкзаком и...[/b]
    Согласен, хорошие аккумы. Я вот например перед самой покатушкой зарядил ))))) впредь типа заряжай

а меня матрасники н пустилои покатацо)) (это те которые совсем матрасники) сижу тут преферпансу учусь))

чорт... даже исправлять ничо не буду, итак все панятна)
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 16.08.2009 02:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а меня матрасники н пустилои покатацо)) (это те которые совсем матрасники) сижу тут преферпансу учусь))[/b]
    А этим всегда и заканчиваются переусерствования в километраже... Скоро 200км раз в полгода и все... Преферанс, он, конечно интереснее, чем кататься на свежем воздухе... Все вы лоси - одинаковые...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)