Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Не так сильно как у тебя, но да, есть. На фотке есть слизанная анодировка на колпачке. Думаю, когда это стянется в вилке - задевать не будет. Но да, задевает.IMG_colpachok.jpg
Наконец дошли руки до замены резины и установки крыльев.
Огромные 2,35 швальбы доставшиеся по наследству от какого то давно проданного мтб пошли в утиль...
Было так:
IMG_0422.jpg
Установлено:
резина VeeTire XCV SYNTHESIS NANO 27.5x2.10 Folding
крылья SKS Beavertail XL
Крылья вполне хороши, если у Вас сток или самосбор на 1х без переднего переклюка, то ставятся вообще "влегкую".
С переклюком нормально не становятся.
Производителем предусмотрены варианты укорачивания заднего крыла, оно тупо обрезается вместе с нижним креплением, смотрел обзоры- люди так и ездят. Меня не устроило, предчувствуя шорканье по подседельной трубе - решил обрезать, но крепление вернуть с помощью адского клея, который каждый раз мне пальцы склеивает намертво ))
![]()
Последний раз редактировалось SunJonny; 22.10.2020 в 23:38.
Ребята, на лон рейнджере, начал издаваться какой то звон, как от удара железа по железу, при ненагруженном вращении педалей либо при начале нагрузки, периодичность раз в 5-10 минут один удар. Хз что, грешу на расшатавшийся верхний ролик переключателя, только он издаёт какие то неприличные звуки, но так громко, навряд ли, хотя.... Пытался его открутить шестигранником, не поддаётся. Может были у кого подобные проблемы?
Получил свой BDC, все отлично упаковано, собрано, тормоза чуть поднастроил и погнал катать. Вот только задняя втулка трещит ооочень громко, когда не крутишь педали. Есть такие же кого "бесит"? Кто как решил? На ютубе подсмотрел, парень говорил что ему поменяли орех на другой, из новых партий BDC, но это и есть велосипед из последней поставки. К сожалению я в Крыму а не в Питере..
Последний раз редактировалось GTway; 23.10.2020 в 12:29.
Это вы ещё не слышали как трещит star ratchet на 54 зуба
https://youtu.be/qidu3rvJqCA?t=15
чему бы там в педали так звучать ... хм
Если звук похож на лязг металлический то может быть как варианты:
- прокрутка барабана-собаки не цепляют, а потом идет удар при следующем зацепе. Звук весьма неприятный и ощущается часто на стальных велах как будто от каретки, но это бы чувствовалось при кручении педалей под нагрузкой, хотя бы чуть чуть
- часто единичный лязг может издавать тормозной диск, что на первый взгляд нелогично кажется, но факт. а при нагрузке т.к. рама флексит, причем диск может и не чиркать вовсе, а в определенный момент именно разово лязгать
Последний раз редактировалось SunJonny; 23.10.2020 в 13:27.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)