тут 100 процентный возврат денег,так как товар не получен
тут 100 процентный возврат денег,так как товар не получен
Так что там было в данных о доставке, которые переданы юнитрейду? Руки выпрямились и внесли нужные коррективы?
Ну напишешь что и как. Просто решать проблемы с таможней это насколько я знаю алиэкспресс возлагает на покупателя. Тем более там такая причина, что ты документы не предъявил им то пофиг что это транспортная компания такую дичь делает
продавец должен отвечать за правильное оформление, для того чтобы посылка прошла через таможню.
Если продавец этого не сделал то это его проблемы.
Скорее всего продавец предложит послать товар еще раз.
Если хочется вернуть деньги то нужно _молча_ дождаться истечения гарантированного срока доставки, потом открыть спор, и не вступая в обсуждение, указывать на то что срок истек товар не доставлен, верните деньги.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Продавец тебе ничего не должен, твои данные хранятся на торговой площадке (а не у продавца), и ты сам проверяешь как они введены (чтобы русскими буквами, имя на своем месте, свой ИНН (нередко продавцы напоминают, что с таможенными сборами разбираешься ты сам)). Если ты поленился сделать это - это твои проблемы. Точно так же ты можешь указать пунктом доставки неверный адрес и виноват будешь только ты.
Последний раз редактировалось emms; 23.10.2020 в 14:43.
Запас длины маленький. Когда большой палец отставляешь в сторону, он почти почти упирается в край. При том что я брал на размер больше, для страховки.
Еще уточню, вот эти вот зоны под сенсор, они заметно холодней остальной перчатки. Не ок. Ну, и брал не на зиму, а удобство от них есть. Но всё ж. А так, за пару часов езды в них при -2 С, начал указательный подмерзать, когда остальным пальцам было тепло.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Да. Первые же, которые открываются. Модель S169-1.
Последний раз редактировалось Vivicector; 23.10.2020 в 15:27.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)