Семидевятер, 279 или 79er (27.5 сзади 29 спереди) - опыт эксплуатации - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 111 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1102

Тема: Семидевятер, 279 или 79er (27.5 сзади 29 спереди) - опыт эксплуатации

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    но имея эти возможности, мой вел легко превращается в обычный найнер на сликах, приспособленный для езды по новому асфальту....ну когда это реально надо
    А вот этого не надо!
    7-9: умерла, так умерла!
    Зачем убивать "зачупатое преимущество" фактора 7-9 каким-то там обычным найнером?
    Не отходите от своих принципов универсальности 7-9!

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Я просто хочу уточнить, что ж народ в конце концов подразумевает, говоря "город". А то ТС вот тоже про город сказал, а на фото - глушь, где даже тропинок нет. Я-то по наивности думал, что "город" - это типично городские условия: улицы с тротуарами, дворы, всякие там вело- и пешеходные дорожки etc. А тут, оказывается, формальный подход: раз в черте города - значит город, и не колебет, что там нога человека не ступала практически.
    Что теперь делать, если человек панически боится асфальтовых дорог?
    Это клиника такая: 7-9.

myxo,
    Дык я то как раз про универсальность самого вела, который за счет смены разных колес, приспосабливается под различные условия. В 7-9 как раз нет универсальности ИМХО. Для меня этот вариант узкоспециализирлванный для оффроуда по горкам Просто вы видимо как цекатуха все провели и не поняли сути как всегда

И 7-9 не умрет никогда, пока в городе где я живу будет лес с оврагами и крутыми горками

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Я ничего не пытаюсь. Я просто хочу уточнить, что ж народ в конце концов подразумевает, говоря "город". А то ТС вот тоже про город сказал, а на фото - глушь, где даже тропинок нет. Я-то по наивности думал, что "город" - это типично городские условия: улицы с тротуарами, дворы, всякие там вело- и пешеходные дорожки etc. А тут, оказывается, формальный подход: раз в черте города - значит город, и не колебет, что там нога человека не ступала практически.
    Ну дык включите логику
    В городе же до оффроуда доехать надо.... По асфальту, лестницам и т. п. В этом и основное отличие от специализированных велов, которые затачиваются чисто под покатушки оффроудные или чисто асфальтовые или ДХ. Когда по сути вел идеально справляется только с узкой задачей.
    А тут наоборот, попытка совместить в одной раме несколько типов велов, простой сменой колес и соответственно гео. Дабы не держать скажем 2-3 вела. И что характерно... Именно в городе обычно трудно иметь кучу разных велов под разные задачи. А вот разные колеса не так сильно захламляют балконы и антресоли.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 22.10.2020 в 16:26.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

myxo,
    Дык я то как раз про универсальность самого вела, который за счет смены разных колес, приспосабливается под различные условия.
    Значит ты запасное сменное колесо с собой на горбу возишь?!
    Просто охренеть, как универсально и смешно!
    Последний раз редактировалось myxo; 22.10.2020 в 18:02.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Значит ты запасное сменное колесо с собой на горбу возишь?!
    Просто охренеть, как универсально и смешно!
    Зачем его возить на горбу? Достаточно перед поездкой поставить нужное колесо, размер и тип покрышки в соответствии с планом покатушки
    А возить можно в машине. Я на веле, а у жены в багажнике едет мое колесо(точнее колеса, их обычно много)
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 22.10.2020 в 20:37.

не с нами
    Байк

Зачем его возить на горбу? Достаточно перед поездкой поставить, в соответствии с планом покатушки
    А возить можно в машине. Я на веле, А у жены в багажнике едет мое колесо(точнее колеса, их обычно много)
    Ни фика себе велосипед! В одном флаконе заключается собственно вел + жена + машина + колеса в багажнике. Вот это универсализм! Еще бы друзей-механиков на заднем сидении возить - пусть колеса в секунды меняют!
    Это тоже будет часть "универсального" вела.

А чтобы просто в одиночку ехать, как твой 7-9 называться будет?
    Недоразумение, не так ли?

Вот поэтому без группы поддержки и авто твой вел ну совсем не универсальный!

А как быть с экологичным транспортом - велосипедом?
    Чтобы покататься на веле нужно еще несколько литров бензинчику сжечь?
    Что это за веломонстр такой получается?

Теперь становится понятным, почему 7-9 так асфальт не любит и даже не знает, что это такое - ведь его по асфальту на машинке везут!
    Везут в тот чортов город, где елка на палке и лешие с кикиморами бродють:
    Это ГОРОД, поцаны!
    В гробу я видал такой "ГОРОД"!
    Последний раз редактировалось myxo; 22.10.2020 в 21:17.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Город может быть самым разным
    Добавим к этому разные сезоны года (у многих только один велосипед, кстати)
    Получим то, что требования к коммьютеру получаются очень широкими
    Сегодня у нас в городе первый зимний день сезона 2020-2021.
    Начался сезон «ничего не предвещало» с внезапного мощного снега днем и аццкого гололеда к вечеру.
    Тем не менее Семидевятер без всякой шипованной резины на покрышках 2.25 отъездил очень достойно, вел себя на дороге уверенно. Низкий центр тяжести и правильно подобранные покрышки дают уверенное поведение даже в сложных дорожных условиях

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Так 79 или таки покрышки?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Город может быть самым разным
    В гробу я видал такой "город"

myxo,
    Без группы поддержки это просто велосипед... 79 или 99. Неужели так трудно догадаться?
    А недоразумение это фикс с рекуперацией

Как там с экологичным транспортом, пусть наш мэр париться... В любом случае, будь то 79 или 99, вел это минимальное воздействие на среду обитания

не с нами
    Байк

myxo,
    Без группы поддержки это просто велосипед... 79 или 99. Неужели так трудно догадаться?
    А недоразумение это фикс с рекуперацией

Как там с экологичным транспортом, пусть наш мэр париться... В любом случае, будь то 79 или 99, вел это минимальное воздействие на среду обитания
    Чтобы просто ездить на велосипеде нужна группа поддержки ...
    Просто бред какой-то!
    Анри Дегранж в гробу бы перевернулся и взвыл.
    А фиксы не трожь, сахарное дитя.
    Тебе поддержка поди слюнявчики еще возит!?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)