Имхо, если весишь дохрена - вейтвинерством страдать не с руки. B) Хольцфеллер - и ниипет.![]()
Имхо, если весишь дохрена - вейтвинерством страдать не с руки. B) Хольцфеллер - и ниипет.![]()
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот давайте-ка в граммах теперь. Сколько весит дабл SLX?
моя система XT (24+36+рок) весила на 20-30 грамм тяжелее стоковой ХТ 770 22-32-44.
потом я из-за цвета поставил hone. стало тяжелее еще грамм на 100 максимум.
это я к тому, что разница в весе не стоит разницы в деньгах между SLX (Hone) и XT
Имхо хольцфеллер или РФ атлас ам.
Шиману под любым соусом в топку.
Комментаторам говори сколько ходов на байке и сколько весишь сам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 14.08.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>ах да, как это я упустил120 веса и 140мм хода спереди и 150 сзади.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 14.08.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам присматриваюсь к ней, а вот кстати на Чейне и распродажа сабжа стартанула: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26940
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)