Расскажите мне плохого или хорошего про Manitou Minute Elite "08
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Расскажите мне плохого или хорошего про Manitou Minute Elite "08

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Thumbs up

Интересуют отзывы по работе ( плюшево, неплюшево, крепкая, некрепкая, хорошо ли мелочь есть, или нет и так далее ) вилок

Manitou Minute Elite TPC , Minute Elite Absolute , Minute Elite TPC HEX , Minute Elite Absolute HEX.

В сравнении со , скажем RS Revelation 426 Dual Air , с Fox Float 32 , с мурзами , в конце концов. Может есть владельцы, или катал кто ?
    Очень очень нужны отзывы.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    Записей в дневнике
    1

вот больше спасибо тебе добрый человек, ушел читать..

Добавлено позже (15/08/2009 00:14):
    Почитал... а хвалят работу вилки то .. О_о
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

тпс плюш. причем чем быстрей едешь тем лучше работает. если тупо жмыкать руками, то ощущения что дертжампер тыкаешь какойто.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 15.08.2009 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    причем чем быстрей едешь тем лучше работает.[/b]
    во во , мне это и интересно. Я в ромашково когда с горочки на мурзе еду - он больно в руль дерется на скорости, я уже и сдул и всё по инструкции и ваще.. А всё равно дерется. Хотя на всякие бордюры и колдобины заметные ему пофигу, кушает.

в 2008 у маниту встречается частенько проблема стука в правой ноге. было на минуте и на р7 , лечится заменой какой то пластиковой фигни , которую маниту надо отдать им должное оперативно высылали оба раза бесплатно. в 2009 году проблема пофиксена естественно.

Байк
    Записей в дневнике
    1

С манитухами пролет - в левомире только черные, ну их нафиг В любом случае всем спасибо за советы. Если фоксу так и не предложат какую нить - буду RS Revelation 426 Dual Air под ось брать.

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 15.08.2009 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в 2008 у маниту встречается частенько проблема стука в правой ноге. было на минуте и на р7 , лечится заменой какой то пластиковой фигни , которую маниту надо отдать им должное оперативно высылали оба раза бесплатно. в 2009 году проблема пофиксена естественно.[/b]
    а можно подробнее? у меня такая же проблема

а что плохого в черном цвете. В реальности на моем далеко не черном байке смотрится супер, ибо сделана красиво. Работает отлично. У меня ТРС версия, без платформы. Именно как и описали чем быстрее едешь, тем она лучше все жрет. Также есть в велопарке Фокс Ф 80 РЛ. Правда на нем не я езжу, но тестить пришлось. Разница в работе есть, но тут еще надо учитывать нюансы разного хода и разной геометрии рам, поэтому даже не буду пытаться описывать ее словами. Качается Маниту субьективно меньше, но у фокса есть блокировка.
    По части надежности пока ничего не скажу. Езжу именно на этой модели вилке первый сезон пока все без проблем, даже не вижу смысла лезть внутрь, хотя и в грязи и под дождем катал. Да, в отличие от фокса работает почти бесшумно.

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(conrad @ 16.08.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что плохого в черном цвете. В реальности на моем далеко не черном байке смотрится супер, ибо сделана красиво.[/b]
    Того , что рама не желтая, не красная, не зеленая, не чёрная, не оранжевая, не лиловая, не голубая, а БЕЛАЯ. С небольшой зеленью. И если уж покупать новую вилку - то только белую. По другому никак ваще . Или зеленую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)