myxo, денег просят?
myxo, денег просят?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
21 октября 1879 года Эдисон закончил работу над лампочкой накаливания с угольной нитью, ставшей одним из крупнейших изобретений XIX века. Величайшая заслуга Эдисона была не в разработке идеи лампы накаливания, а в создании практически осуществимой, широко распространившейся системы электрического освещения с прочной нитью накала, с высоким и устойчивым вакуумом и с возможностью одновременного использования множества ламп
По телевизору сказали
Последний раз редактировалось domyos218; 21.10.2020 в 22:15.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
салют, камрады! помнится, тут недавно (ну, как обычно - пару лет назад) кто-то из местных постил подобную фотокарточку. так вот, по пути с одной фото-прогулки наконец-то представился случай заснять "наш ответ Чемберлену". автор оригинальной картинки, привет!
что тут у вас? по диагонали одним глазом пролистал (да, я могу листать страницы глазом. а вам слабо?) - персонажи все те же, и муха опять впереди на лихом коне. это радует)))
немного о своих делах, ежели кому интересно. я тут прошлым летом решил заняться "бузинесом". в России, ага. за свои же деньги. но суть в другом: на ровном месте придумал себе работу на каждый день. вот натурально каждый. прям ваще. а из этого получился неплохой эксперимент. итак, официально моя контора открылась 16 августа (прошлого, получается, августа) - ну, первый чек по кассе датирован именно так. по факту плюс несколько дней на всякие организационные вопросы. и вот всего ничего, буквально несколько дней недокатал я до 16 марта. а до этого ездил туда-обратно каждый день без перерывов. угадайте, на чем)) еще б чуть-чуть - и было бы "полгода ни дня без велосипеда". на рекорд не тянет, конечно, но, думаю, мало у кого был подобный опыт.
в общем, эксперимент в любом случае полезный и интересный. и знаете что? а то самое - как я возрадовался, что у меня фигс! вот это самое "zero maintainence", за которое многие топят - дорогого стоит! когда тебе каждый день нужно ехать, а не шашечки - как-то некогда будет заниматься кассетами, цепями, настройкой, подстройкой и прочей фигней. а тут - пару раз в месяц качнуть колеса, раз в месяц - подтянуть и смазать чепь (совместив с пред. пунктом) - и вуаля, тачка всегда готова к бою)) ну один раз за весь этот период - колеса поменял с летних на зимние (а потом всю зиму ездил и гремел своей шипучкой по асфальту, ибо дни, когда был снег и лед, можно пересчитать по пальцам одной руки. да доездился до того, что шипы аж вдавились вовнутрь, и некоторые на задней даже протерли резину насквозь. в общем, швабра предсказуемо оказалась говном) с сопутствующей подстройкой тормозов и заменой воздуха с летнего на зимний. так что "ни дня без лисапеда" - вполне реально))
еще из интересного: этим летом съездил на фигсе в Сосновый Бор с товарищем. если кто не местный - это вам не Осколково какое-то, там ажно атомная электростанция есть! хайтек, туды его в качель! вот есть в вашей Мацкве АЭС? нетути! да что там, в Ленинграде тоже нету. деревня, по технологиям 19-го живем! а у них там есть. по фицияльным данным это то ли 70, то ли 80 км от Ленинграда (я, правда, хз, от какой точки они меряли), ну и плюс мы-то ехали не прямо по трассе, а с заездами в разные интересные места по пути. одним днем туда, вечером прогулялись по городу, ночь провели на пляжу, пожарив сосисЬки на мангале, с рассветом двинули обратно. да, это было что-то около 22 июня, почти в самую короткую ночь (белоночи, все дела, ага). я до этого думал, что Соснобыль - это пипец как далеко, и уж туда-обратно на лисапеде точно хрен уедешь. а тут до Петергофа доехал, с Тарасом встретился, из Петергофа только выехали - пока то да се, смотрим, а уже 50 килОметров проехали, а сами и не заметили, как. на обртаном пути, конечно, иначе - второй день не спавши, устамши... но ничего, добрались. так что не знаю сколько, но больше 160 точно на каретку намотал за один раз. еще раз убедился, что седло на нем - не для дальняков ни разу (впрочем, я давно это знал. да там весь байк не для дальняков, чего удивляться). зато Соснобыль покорен еще и на велосипеде - плюс один пунктик)) а вообще, там так круто, что я б жЫть остался.
кстати, картинки, некоторые - с ЛАЭСкой вдалеке:
http://dimas000.space/sosnobyl2020-06-20/
по технической части рассказывать особо нечего. с момента постройки (сколько там, два года прошло?) никаких звезд, цепей, ничего не менял. на одном китайском тормозе сорвалась резьба в креплении - поставил другой, тот даже лучше. корзинку одну ушатал, купил новую, 250 рублёу цена вопроса. "экспериментальная" передняя покрышка не отходила и сезона - после зимы почему-то вздулась пузырем в двух местах, эти пузыри стали усиленно протираться, и в один прекрасный день она бомбанула на ходу, меня как раз обгонял троллейбус))) купил проверенную временм cst за пиццот рублей, горя не знаю. педали, если кому интересно, так и не открутились))) но самое смешное - все никак не сдохнут. им хз сколько лет, они битые-перебитые, на одной сорвана резьба, из-за которой не поменять подшипник - им все трын-трава, они риальне бессмертные)) ну а так - сезонные ТО, протяжки там - словом, скучно...
вот это, блин, тот самый случай, когда вел сделан четко под свою задачу и для себя. с самого рождения я в нем ничего не менял и не хочу. вот если бы мне сейчас сказали "можешь взять сколько надо денег, и иди купи что хочешь" - я бы, наверно, завис надолго, но так ничего и не придумал бы))
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
ах да, совсем забыл! муха, смотри, какая у нас красота этой осенью!
![]()
![]()
причем многие конкретно так понадкусаны!
народ знает толк!
давай рассказывай, как за грибами ездил в этом сезоне. сколько корзинок увез?
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
да, на фоне - градирни ЛАЭС-2, а еще подальше, с высокой трубой - старая ЛАЭСка. а мухоморы - возле озера, где санаторий для работников станции. видать, ходют по лесу да грибами от радиации лечатся))
наверно, помогает, раз погрызенные стоят
Фото с сотового телефона.
Это у меня на Pentax стабилизация, горизонт, автофокус, просветленный фикс объектив, бленда.
На сотике таких фишек нет - любительское фото.
---------- Добавлено 22.10.2020 в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение 21.10.2020 было в 23:11 ----------
Art Fnaf
Аниматроник myxo
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на шоссейнике не ездить.
итить, ЧТО ЭТО???7777 неужели древние пророчества сбылись, и пришел ОН, чтобы воздать нам за грехи наши тяжкие?
блин, серьезно?! я в шоке.... думал, ты так, троллировал на досуге)) тачка жесть, конечно, уважаю! а есть более нормальные фото в нешакальном качестве? или сцылочка на официальную презентацию, коию я пропустил?
и это, я правильно понял, что задние шатуны - какбэ "прямая" педерача, а передние - повышенная? хотя тут сложно неправильно понять, с виду элементарная механика, но вдруг там какой сюрприз сокрыт, это же мухо....
ЗЫ: пятизвездочный клуб-кафе "куршевель" - че-то угораю))))
ЗЗЫ: а зачем с Форварда убрал садо-мазо-плетки?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)