наконец то это случилось : мой первый ДТП на велосипеде - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: наконец то это случилось : мой первый ДТП на велосипеде

Толян, слава Богу, все обошлось царапинами! ну и что с техникой все ок... :-)
    Конечно, тут уже набежало куча народу с песнями про то, что дурак, что написал отказ и не обратился в суд.
    Те кто так пишут, предполагаю, сами ни разу не связывались с такими процедурами или у таких полно "свободного" времени.
    А испортить предстоящий поход, когда ты так долго к нему готовился - это мегаобидно!
    Да что поход! Я пару недель назад на гонку в Зелик ехал по ул. Бакунинской. Выезжающая из двора Газель с горцем-рулевым чуток пригладила меня бампером...на икре ноги царапины и полное нежелание разбираться с этим из-за отсутсвия времени (спешил на эльку). Чувак из машины даже не вышел.
    Наверное, за-за таких, как я и ты, хамы и нерадивые водители безнаказанно разъезжают.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 14.08.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а если бы там сидел стокилограммовый мужик, ты так же бы поступил? или только с бабой справится можешь?[/b]
    он вроде с маздой справлялся, а не с бабой Ж)
    Редкий гость.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(Димастик @ 14.08.2009 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное, за-за таких, как я и ты, хамы и нерадивые водители безнаказанно разъезжают.[/b]
    ну тут то задача минимум была выполнена Уже серез пару минут после столкновения я знал что отделался только царапиной и все вещи целы. Все остальное было уже просто тупо из желания нервы противоположной стороне попортить. По-моему вполне удалось.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.08.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    он вроде с маздой справлялся, а не с бабой Ж)[/b]
    ну ему еще предстоит справиться с собственными комплексами:

не дают - агрессия на женщин.
    нет (хорошей) машины - агрессия на чужую собственность.
    убогий словарный запас - переход диалога в невербальную область.

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 14.08.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну ему еще предстоит справиться с собственными комплексами:

не дают - агрессия на женщин.
    нет (хорошей) машины - агрессия на чужую собственность.
    убогий словарный запас - переход диалога в невербальную область.[/b]
    Интересно, как бы поступил в его случае такой пользующийся популярностью у женщин, богатый и красноречивый интеллектуал, как ты?!

<div class='quotetop'>Цитата(Димастик @ 14.08.2009 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, как бы поступил в его случае такой пользующийся популярностью у женщин, богатый и красноречивый интеллектуал, как ты?![/b]
    я не стал бы ломать зеркало на мазде с бабой за рулем.
    что ты этим доказал бы?
    в бурную молодость, када я водил праворульку, я иногда сшибал зеркала у бомбил и прочих гавноводителей с последующими доставаниями бейсбольных бит и прочих подручных средств и размахиванием ими в качестве аргументов высокоинтеллектуальной беседы.
    потом успокоился.
    но никогда не трогал, не подрезал, не оскорблял теток, потому что они женщины.
    доступно?

и, Димастик, мой предыдущий пост не относится к топикстартеру, если ты вдруг по диагонали читаешь B)

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 14.08.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не стал бы ломать зеркало на мазде с бабой за рулем.
    что ты этим доказал бы?
    в бурную молодость, када я водил праворульку, я иногда сшибал зеркала у бомбил и прочих гавноводителей с последующими доставаниями бейсбольных бит и прочих подручных средств и размахивании ими в качестве аргументов высокоинтеллектуальной беседы.
    потом успокоился.
    но никогда не трогал, не подрезал, не оскорблял теток, потому что они женщины.
    доступно?

и, Димастик, мой предыдущий пост не относится к топикстартеру, если ты вдруг по диагонали читаешь B)[/b]
    К кому относится высказывание я понял. Вообщем ты бы просто уехал, несмотря на свою "бурную молодость" )))
    Видимо, kline как раз в состоянии этой молодости

<div class='quotetop'>Цитата(Димастик @ 14.08.2009 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К кому относится высказывание я понял. Вообщем ты бы просто уехал, несмотря на свою "бурную молодость" )))
    Видимо, kline как раз в состоянии этой молодости [/b]
    да, я не вижу особой доблести в том, что после падения из за своего же идиотизма kline вымещает зло способом, который изначально не предусматривает оборотки.
    свое мнение про него я описал, и поверь, не ошибся.

Да хоть 150 килограммовый, все равно пути отхода были намечены в любом варианте :-)
    А если серьезно, в следующий раз любой нормальный человек вспомнит что было и подумает надо или нет смотреть в зеркало. Если была бы машина, а там реально они летают (район не детский и машинки тоже) то ей бы дверь к **ям оторвало.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Толик, рад, что все пучком завершилось. Надеюсь, поход пройдет более удачно, без подобных эксцессов.

2 kline: А любой ненормальный человек в следующий раз, не утруждая ротовую мышцу, просто заедет проезжающему байкеру в ухо. В нашем, ятить его, мегаполисе ненормальных больше - жизнь такая.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)